论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:39

我的怀孕6个月的引产经历(阳光总在风雨后)

回帖 发帖

孕前黑豆怎么吃对怀孕有好处?黑豆可以补充雌j素、促排卵使容易受孕,可将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。怀孕前如果排卵不好,促排卵药物尽量少服,因其对身体的伤害很大。此时适合吃温和促排卵营养如原  治纯  品易  孕  胶  囊,可通过对女性内分泌的深度调养,恢复其排卵规律,也适合大龄孕前备孕。祝好孕。

抱抱

我正在做空月子,也是六个月了胎心胎动没有了。半个月了,我还没缓过来呢。想起来就伤心。我和老公经历的太多了,之前两次流产,我不知道我还能不能

心痛丫

我现在考虑要不要留下孩子

我也是怀孕6个月了,还没有准备就怀孕了,在房事之后吃了避孕药。可是吃了没有避孕成功,我可能买到假避孕药了。心里一直犹豫,就拖到现在。因为各方面的原因。现在不想要了。也是压力大。左右为难。想去引产了。心里各种难受。不知道怎么办才好

以下是引用 第36楼 鳪憊顖餁恴薆鑋^O^850QQ 的话:
我也是怀孕6个月了,还没有准备就怀孕了,在房事之后吃了避孕药。可是吃了没有避孕成功,我可能买到假避孕药了。心里一直犹豫,就拖到现在。因为各方面的原因。现在不想要了。也是压力大。左右为难。想去引产了。心里各种难受。不知道怎么办才好
我也是啊跟你一样 都不知道怎么办天天想起就心烦都快得病了这个人不知道是留还是不留

亲爱的,我也是前几天才做的引产,宝宝6个月四维彩超检查宝宝心脏不好,跑了好几个地方都是一样的结果,真的心里难受的不知道怎么办,最后没办法为了宝宝不受疼痛,还是选择做引产,心里的痛只有自己知道,我们都要坚强,肯定会有一个健康的宝宝来到我们身边的

不错不错,谢谢分享!

以下是引用 第17楼 碎了一地的诺言222QQ 的话:
亲我跟你的情况差不多 八个月的时候胎儿没有了胎心 引产下来后发现是脐带扭转打结导致的 现在宝宝离开我六十多天了 因为这婆家人和娘家人还闹的不愉快 现在看到别人的宝宝就想哭
亲,如今还好吗

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航