论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:39

我的怀孕6个月的引产经历(阳光总在风雨后)

回帖 发帖

祝福所有失去宝宝的妈妈,早日和健康快乐的宝宝团聚。

亲我跟你的情况差不多 八个月的时候胎儿没有了胎心 引产下来后发现是脐带扭转打结导致的 现在宝宝离开我六十多天了 因为这婆家人和娘家人还闹的不愉快 现在看到别人的宝宝就想哭

你好,楼主,我看了你的经历后,真是泪流满面,我的孩子是26+月,阴道流水,保胎后无效,10天前引的产,现在想起,我的心情无法平静。

好孕

母亲真的是伟大的,明天我也要去做引产手术了。也是孩子发育得不好,说肺上长了个囊肿,六个月了,孩子天天在肚子里动的是这么的欢快!母子连心,没有谁会舍得,可是他发育得不好怎么办呢?只希望我下一个孩子能健健康康来到我和老公身边。引产会影响下一次怀孕吗?这事谁也说不准。

回复 第2楼 依人99 :
抱抱楼主,我有共同的经历,这都是缘分,宝宝到更好的地方去了。。。.

回复 第2楼 依人99 :
抱抱楼主,我有共同的经历,这都是缘分,宝宝到更好的地方去了。。。...

你们真的好伟大阿??我现在也是六个月了,检查出宝宝有问题,不知道该怎么办,也不知道会不会影响以后的生育,你们现在再有宝宝了没??引产你们感觉影响大不大??能不能给我说一下

回复 第12楼 痛苦的背后是什么 :
亲爱的楼主,我现在怀孕25+4W,2号三维查出胎儿右耳朵比左耳朵小一半,小的位置相对较低。拿着这样的结果我哭了3天。本想生下这个孩子,但是害怕没有内耳,听不见,是聋哑人,他以后怎样生活?我们都不希望他来到人世受苦,不想他一生都受到别人的嘲笑跟歧视,他会痛苦,我们大人也痛苦,所以经过家人的一致伤心决定不要这个孩子。明天我就会去做引产手术,看到网上好多人说着引产的痛苦,我好害怕啊。我平时打针都怕的,不...

你现在做了没??情况怎么样啊??我现在也有6个月了,检查出宝宝有问题,做引产怕影响怀孕,你现在恢复的怎么样了??

做引产会不会引起不孕阿??我现在6个月了,宝宝也有问题,做引产怕影响以后怀孕,大家现在都好吗??

6个月了查出宝宝染色体有问题,医院建议我拿掉,真心舍不得,宝宝还在肚子里动呢小小的生命,唉…说不出的心酸,星期一去做引产好害怕

以下是引用 第18楼 香香691QQ 的话:
你好,楼主,我看了你的经历后,真是泪流满面,我的孩子是26+月,阴道流水,保胎后无效,10天前引的产,现在想起,我的心情无法平静。
都是可怜人

与女性相比,男性一般都不太愿意去医院检查自己是不是有不孕不育问题。男性备孕期间服用固  精助  孕  胶  囊不仅可以提高男性性功能,最重要的是针对精子进行调节,可以提高精子质量和话力,提高自然怀孕机率。

以下是引用 第18楼 香香691QQ 的话:
你们都是查什么查出来的?

比如四位彩超 不是说只能查一次吗?万一6个月查没什么问题7个月有问题又没查怎么办啊

我现在怀孕都快七个月了,由于家里不同意我和男朋友在一起,无奈要去做掉这个宝宝,我都没有经历过这事情,真的好害怕,我害怕自己在引产过程中熬不过去,我该怎么办

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航