论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖
以下是引用 第18楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
来看果果喽...

果果最近可鸟人拉。。

音乐

话说最近不是买拉帽子吗?额地个神啊。收到拉。。

兴奋。激动。开心不已。。。

这是第一次的战利品。值得庆贺。。

为了避免被大家扔砖头,赶紧上来给大家分享,

我可是很积极哦。。。(还是一只手抱着大糖果捏。。)

这是我的偶像谢霆锋, 他儿子LUCAS 带的那一款。

我买了西瓜红和咖啡色。。

不过适合春秋天宝贝带。。

。。自我感觉不错,而且质量比想的好很多,本来米有抱多大希望,可是的确不错哈。。

下边,真人秀来鸟。。

话说,现在小果果吃的那叫一个肉肉。带上都米有我要的那个感觉!可是,俗话说的好。娘不闲儿丑嘛。。。

PP还是有的哦。。

正在咳嗽就上镜拉。多专业。。。不知道怎么搞的,到冬天果果的小脸颜色就特重。。感觉黑忽忽地,,大家凑合看吧。。。

貌似多久米有照过像拉,小家伙一脸不满意///。。小样吧。。。

最近小家伙体重猛增。你看那小脸上的肉肉就像沾上去地。。。。

搞来帅伙儿不见拉,来了个肉球球。。西西/。。。

吼吼,,看来宝贝是累拉,整个下来都是哀怨的表情。。

我这个当娘的还在那里自娱自乐。。

好拉,不打扰宝贝睡觉拉,最后来几个帽子特写收工吧。。。

来啦

我也给我家墨宝买的这个帽子

湖蓝色的

结果拿到手后色差很大

我家墨宝带上还大。

现在带不了

你家果果是胖乎乎的哦

可嗳哈@

看到了哦

这个帽子去年就好流行了

一直想买

呵呵 都没下手呢 好看呢

这种款式帽子我喜欢,一直想给我家煜也买两顶但是我们这店里的款式总是不尽人意

以下是引用 第6楼 手❤哩嘚嗳 的话:
来啦...

墨妈好快啊。。

我也给我家墨宝买的这个帽子 湖蓝色的 结果拿到手后色差很大 我家墨宝带上还大。 现在带不了...

恩,我买的这两个颜色还好。

色差几乎米有啊。。

你家果果是胖乎乎的哦 可嗳哈@...

现在都快成肉球拉。。哈哈。

以下是引用 第5楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
这个帽子去年就好流行了 一直想买 呵呵 都没下手呢 好看呢...

恩嘛。带上确实好看啊。。给川也买个。。

以下是引用 第5楼 煜妈 的话:
这种款式帽子我喜欢,一直想给我家煜也买两顶但是我们这店里的款式总是不尽人意...

是哦,大家都很喜欢嘛。。这个款式的确好看捏。。

看来买值拉啊。。

大家下午好啊。。

果果戴起来很帅呢。。。

929 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航