论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

我产后掉头发也是很恐怖呀,不是一根根掉的,一掉就是一扎,恐怖死了....不过现在怀孕,好象好多了...

我也脱发,我没理,现在宝宝7个月了,好像好点了,少脱很多了

以下是引用 第1650楼 索菲娅妈妈 的话:
总算是更新了!...

再不更新也不行呀吐舌头

以下是引用 第1651楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我来了哦。。...亲亲

摇摇

以下是引用 第1652楼 ✿裙摆摇摇 的话:
贝妈妈更新了哦 西西 你们那有暖气可真是舒服额, 不过看你说的貌似也很干燥 要注意身体哦。。。 那个掉头发 我查后也使劲掉 好了一段时间 最近又掉 说吃芝麻会好 也不知道会不会呢 5555...

房间温度是高。。。可就是太干燥

还有用加湿气呢

那个掉发

真希望一觉醒来。。。头发不掉了

我好几天没来看你们了。。

实在对不住你们哪。。哭泣

最近太忙了,都没有时间上来。

以下是引用 第1653楼 ✿裙摆摇摇 的话:
贝儿要乖乖的哦 最近MINI反常了几天晚睡觉 今天又很早睡了 但早睡早起的 明天估计又6点起来。。5555 我都不想起啊。。。...

6点起呢。。。MINI可真勤快

我家贝儿最早起床也要8点左右了

当然。。要是那么早起

我肯定要疯掉的

感觉好多人产后掉发哦。。。

贝妈,你们那边有暖气,我好羡慕呢。。

口腔溃疡吃点B2吧。会好挺多的。

贝儿好聪明,又长新本领了呢。。

以下是引用 第1654楼 ✿裙摆摇摇 的话:
贝儿真的能干哦 长大了。。 阿姨替你开心 宝贝,加油哦!...

我替贝儿谢过摇摇阿姨。。。吐舌头

以下是引用 第1655楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我和你一样,掉发好严重...

鑫妈也掉发呢。。。真希望我的洗发水起作用

到时也介绍给你用 

以下是引用 第1658楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
来看贝贝妈了 掉头发是不是内分泌出了问题啊 调理下应该很快就好的 宝贝本可爱了吧 真幸福 你老公真好...

yoki妈。。。我也上网查过

说产后50%左右的人都会掉发。。。我不幸成为其中一员 

以下是引用 第1659楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
贝妈再不更新 可就要打你屁股了...

怕雪儿妈打屁股。。所以赶快来更新喽吐舌头 

以下是引用 第1661楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
贝妈,你那里一下子那么热吗 温差落差好大 可要注意身体 时冷时热的 ...

是家里来了暖气的原因。。。所以很热

室外温度还是很低的

以下是引用 第1660楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
口腔溃疡吃维生素B 还有喷那个喉痛散很快就好了 我家人经常喷这个 ...

好。。。我今天就去让LG买

以下是引用 第1662楼 ✿晓诺。 的话:
好多人看宫心计哦 明天我也要看...

TVB的新剧。。。我一般都要看的

而且这部还不错 

2754 篇,显示:1666 - 1680篇 
社区导航