论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第4620楼 索菲娅妈妈 的话:
我们家最近老忙搬家,老公在一旁打扫卫生我也不能就来上网啊! 只好等他休息的时候我来上网!呵呵呵 他就陪索菲娅玩! 呵呵 害的我今天都没去学校! 明天带索菲娅去学校了!...

哦...原来```

也是啦...总不能看他自己忙还自己跑来这```

带宝贝去学校你上得了课吗?

以下是引用 第4621楼 ★筱涵宝贝★ 的话:
从前我也很爱吃肥肉,生完宝宝五个月,身材实在不能看了,现在一块都不敢吃了...

我不敢吃这个```

好象这么大小孩就喜欢吃肥肉哦!我家煜每次吃肉就只吃肥的

以下是引用 第4639楼 煜妈 的话:
好象这么大小孩就喜欢吃肥肉哦!我家煜每次吃肉就只吃肥的...

...郁闷``` 

11月25日

昨晚吃完饭我就给宏儿洗脸..手啊脚啊小屁股都洗下```

因为昨天中午有给他洗澡...所以晚上就不用``

洗好了我就让LG抱他```

PP有些忙```所以我去收拾饭桌洗碗什么的(在家里我还真的很少洗碗..结婚到现在洗的次数真的能数的)```

我才到饭桌把碗收了一下而已...LG就在房里喊:“老婆..过来给宏儿拿条裤子”...我想应该是尿裤子了...

GGPP听到了都说:“不用...让他自己拿...```要学自己带孩子...”

GG说:“等会他脾气来了说不定还要打孩子呢..”

我笑笑说:“他才不会呢...”

话音才落就听到宏儿大哭...我想糟了```肯定摔了...

碗全放下跑过去抱宏儿...PP紧跟后面```

宏儿看到我就要我抱...一个劲的哭~~~

我才到房里LG就吼我...说的是什么我也没仔细听```

他吼音才落PP就吼他````自己带不好孩子还吼人...

原因是这样的...宏儿尿裤子了```LG要给他换...但找不到裤子(其实裤子在柜里多的是...可是LG没给他拿过``所以在眼前他都找不到..)可是他放宏儿一个人在床上玩...没看他自己到柜那找...所以宏儿掉床了```

PP就骂他...自己的孩子怎么样还不知道??这么放心让他自己在床上```??还不用看着他....自己不好还吼人!!!

可是他们都忽略了宏儿很怕人家大声说话...他一个劲地哭还在他面前你吼我吼的!!

GG见LG这样也生气....也吼~~

宏儿看到PP就要她抱```PP也哄不住他哭...所以抱到外面...GG就吼PP把孩子抱还给LG```

我赶紧将宏儿抱走```

你们要吵至少也要避开孩子~~他小...会怕..更何况哭了都没止住的...

回房里哄了他很久最后以扫把哄住的...抽泣抽泣```抱在我手上拿着扫把玩了一会...把扫把拿开他又哭了```我拿了个小面包给他...他又不哭拿过手就往嘴里塞...看得LG都想笑```

宏儿差不多要睡的时候...小姑子就到我们房里...叫LG走开让她上网```LG就让她上...到客厅PP那抽烟...``宏儿要睡觉可见着小姑子又想要跟她玩```没办法我就把宏儿抱到PP的房间...LG不知道说了什么PP就吼他...可能是还在生气```

真的很无语...我要哄孩子睡觉...他们没让我有个安静的地哄```气得我抱宏儿到门口去了...让他们吵个够好了!!!

说实的...我火他们不能在孩子而已制止下```

当然我也为LG抱不平...因为我想到那天我生气他说我们都拿他当出气筒```

PP也有些过火了```用不着气成这样...

在门口走了会PP跑出来了...让我到房里哄他睡```

小姑子被PP叫回去了...不在我们房间```

才到房间哄了一会宏儿就睡了...都快十点的了```

我到客厅那帮PP的忙...主动跟她聊聊```就聊LG....我想让PP能消些气...因为用不着气成这样的```

昨晚他们没再说话...不知道今天怎么样```早上上班LG还没起床...希望PP别再那样了...带着宏儿的...总在他面前吼对孩子不好啊```他怕的....

不知道小姑子会不会生我气...因为她上班都没什么时间能闲点```

有空了在家她不想帮PP干活...看了会电视就到我们房里只是想上网```

但我抱宏儿走看起来像是在赶她的...可能还没上Q就被PP给吼回房了...我好像还听到她在房里哭...

不知道今天怎么样...

传说中的沙发

看泥鳅了

有老人在家

孩子弄疼了肯定会发火的

我老公也是的

孩子的东西放哪里都不知道

而且我老公带孩子一会就会哭的

不过 还是不能在孩子面前大吵哦

本来就吓到了 这样一吵更害怕了

宏儿爸爸在家里的地位可想而知哦

真的是出气筒了