论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第6921楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
熊熊````..牙牙说给我的哇...但还米有```...

这个是牙牙奖励的。哈哈。。估计过几天就到了吧。 

以下是引用 第6922楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哈哈哈哈```` 这天线宝宝迷到这种程度哇~~~ 看来我这会得少放点给宏儿看``` 最近宏儿不知啥滴...特喜欢听林妙可喝<歌唱祖国>.. 每次放给他看他可入神了``动都不动一下...LG逗他他都不理的.....

那可能宏儿比较喜欢听歌。。

以后要当歌唱家的吧。 

以下是引用 第6923楼 瑞仔妈咪 的话:
小诺,你也太会抢沙发了, 一个人占了好几十楼呀!!...

哈哈。。他很会霸屏的。。 

以下是引用 第6924楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
啊...这么折腾呀?? 家里应该有坐便器的吧??要教他自己坐着拉呀......

没有买。。要换他自己。更加不会坐着拉。。

以下是引用 第6925楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
...哈哈``` 你们夫妻俩还真被乐宝给打败了``` 只要叫一声你们都没他办法哟...哈哈``...

是呀。。那小声音可怜死了都。 

以下是引用 第6926楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第6893楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6879楼 ✿晴川の媽℡ 的话:小宝 偶现在想吐啊 从上班就来找条裤子 一直没找着 郁闷来着 看电脑看的我想吐了... 找裤子。为啥// ... 看中一条马裤 想在网上买来着 可惜 MS没有 还在考虑中 ...

啊。。愁这个呀。。喜欢就买嘛。。 

以下是引用 第6927楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
晚上家里来人吃饭鸟 赶忙好 一会要去睡了 那啥 东西帮你寄出了哈 估计后天就能到...

川妈。你真是神速的。。太感动了。。 

以下是引用 第6928楼 ✿咪咪^^ 的话:
小宝 更新了 我一直想来回帖, 今晚肥人不知道怎么了一直哭。我去看他...

昨天晚上我也很早就睡了。。 

以下是引用 第6929楼 ✿晓诺。 的话:
知道你没在 我告诉你一声 我睡觉去 晚安 ...

我的地瓜了。这么久咱没个消息。。 

以下是引用 第6930楼 ✿猪轩轩 的话:
郁美净 这个牌子广东好像没有呢。。。轩轩的脸也一条条的纹了。。。今天去妇幼看医生了。。。 乐宝好点了没有》?...

怎么要去看医生呢?轩怎么了。。

乐的脸一块一块的。就是冻疮了。每次冬天一吹风就变成那样。

那个牌子是没得卖。到处买不到。。 

以下是引用 第6931楼 猫猫的可爱妈咪 的话:
新发型超可爱,不过烫不一定能烫出来呢,吹是可以的~ 很适合可爱的小宝MM哦~...

哈哈。。

以下是引用 第6932楼 铭铭BB 的话:
好像很久没来小宝家了哦`` ...

是也。。知道你忙坏了啦。。 

以下是引用 第6933楼 铭铭BB 的话:
小宝的头发好漂亮··自己弄的吗 乐宝好多了就好...

在店里师傅吹的。 

以下是引用 第6934楼 索菲娅妈妈 的话:
小宝 我来了 都有N年米来了! 哈哈 有没有想我啊? 是不是很想的那种! 我最近忙的要死! 学习家里搬家还有索菲娅! 正题正题 你那发型好漂亮的说哦! 怎么你头发一下子都那么长了啊? 不是接的假发吧? 感觉好长哦 以前好像都没那么长! 那也不会再这么短的时间内长的这么长啦!...

还以为你这段时间上哪看帅哥去了。

也不来打个招呼。。

你们搬家搬哪去哇。。

嘻嘻。

那个头发是我自己的。我头发本来是很长的。没有接呀。。

以下是引用 第6935楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
小宝的新造型很迷人 那 头发超级漂亮...

哈哈。谢谢。。说得我脸红了。 

8615 篇,显示:6946 - 6960篇 
社区导航