论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

新发型超可爱,不过烫不一定能烫出来呢,吹是可以的~

很适合可爱的小宝MM哦~

好像很久没来小宝家了哦``

小宝的头发好漂亮··自己弄的吗

乐宝好多了就好

小宝

我来了

都有N年米来了!

哈哈

有没有想我啊?

是不是很想的那种!

我最近忙的要死!

学习家里搬家还有索菲娅!

正题正题

你那发型好漂亮的说哦!

怎么你头发一下子都那么长了啊?

不是接的假发吧?

感觉好长哦

以前好像都没那么长!

那也不会再这么短的时间内长的这么长啦!

小宝的新造型很迷人

那 头发超级漂亮

我来了

好饿 要去找吃的了

我也吹了个这种卷

不过没你头发长

发型挺好,好像洋娃娃呢

乐宝超级可爱

想看他的片片了

以下是引用 第6914楼 肖潇 的话:
小宝。。。这么晚上来。。 乐宝睡了吗。。 还是天线宝宝陪他。。。...

昨天晚上睡得很早。 

以下是引用 第6915楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
宏儿睡了...才上线就来你这了......

哈哈。。 

以下是引用 第6916楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
这几天确实回升了``` 我也不用穿太多...右肩膀也没那么难受了``` ...

这两天我都只穿一件。。

那个晚上盖棉被。感觉好热。哈哈。 

以下是引用 第6917楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第6913楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6909楼 ✿麽麽↘茶 的话:真的比之前那个好看多了 以后一直可以保持这样的形状吗? 还是要重新整过?... 那个是吹风机吹出来的。 所以只能说是一次性的。 睡一天就变形了。。我洗完之后又恢复到以前那种。 ... 哦。。。吹出来滴 那你以后就做这个发形 真的好看,我就怕打理 有些麻烦,,,,...

是呀。卷发就是很难打理。我一般都不怎么打理。 

以下是引用 第6918楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
好久没来看小宝了...

桥桥生病。你要忙嘛。 

以下是引用 第6919楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
桥桥病了 所以来的时间比较少了 新造型挺漂亮的...

知道了。。桥桥现在好了。也需要好好照顾。 

以下是引用 第6920楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
小宝...新发型很漂亮呢...真的`` 我小姑子就差不多这造型哦```但她的没你这么好看呢......

这话好好听。哈哈。 

8615 篇,显示:6931 - 6945篇 
社区导航