论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第6847楼 ✿晓诺。 的话:
那个 如果我头发长点 也想去弄下 它几年了 一直这么短。...

我的也是几年了。。三四年了。 

我就回个帖功夫

一盒棉花棒

被豪仔撒的一地、、

以下是引用 第6848楼 ✿天使小曦✿ 的话:
那个。。。 小宝这次是你滴真发吧?...

除了那天发那两张是假发。这些都是真发。 

以下是引用 第6852楼 ✿天使小曦✿ 的话:
今天YW怎么回事啊? 这么卡! 难道大伙人品都有问题?...

那应该不是人品问题。是网络问题。哈哈。 

以下是引用 第6855楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第6844楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6832楼 ✿天使小曦✿ 的话:来看新发型啦~~... 嘻嘻。。大伙都在哇。 ... 看到你更新说换新造型 大伙都赶来一睹美人颜咯!...

有点夸张不是。。什么美人颜。。过份的说。 

以下是引用 第6859楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6852楼 ✿天使小曦✿ 的话:今天YW怎么回事啊? 这么卡! 难道大伙人品都有问题?... 那应该不是人品问题。是网络问题。哈哈。 ...

我以为人品都不好

以下是引用 第6857楼 ✿晓诺。 的话:
我就回个帖功夫 一盒棉花棒 被豪仔撒的一地、、...

真棒。哈哈。。

以下是引用 第6861楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第6859楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6852楼 ✿天使小曦✿ 的话:今天YW怎么回事啊? 这么卡! 难道大伙人品都有问题?... 那应该不是人品问题。是网络问题。哈哈。 ... 我以为人品都不好 ...

我人品这会很好。。网络貌视很快。 

以下是引用 第6863楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6861楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第6859楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6852楼 ✿天使小曦✿ 的话:今天YW怎么回事啊? 这么卡! 难道大伙人品都有问题?... 那应该不是人品问题。是网络问题。哈哈。 ... 我以为人品都不好 ... 我人品这会很好。。网络貌视很快。 ...

好像我也变好了

哈哈

我百分百的好人 

以下是引用 第6864楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第6863楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6861楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第6859楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6852楼 ✿天使小曦✿ 的话:今天YW怎么回事啊? 这么卡! 难道大伙人品都有问题?... 那应该不是人品问题。是网络问题。哈哈。 ... 我以为人品都不好 ... 我人品这会很好。。网络貌视很快。 ... 好像我也变好了 哈哈 我百分百的好人 ...

哈哈。那我只有百分之九十九点九九。。

以下是引用 第6863楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6861楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第6859楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6852楼 ✿天使小曦✿ 的话:今天YW怎么回事啊? 这么卡! 难道大伙人品都有问题?... 那应该不是人品问题。是网络问题。哈哈。 ... 我以为人品都不好 ... 我人品这会很好。。网络貌视很快。 ...

闪咯

出去一下

我要吃烤地瓜。。 

他NND他NND的脑袋瓜子。那个九还未落音就卡住了。

还有

你的新造型很赞。

我也想要新造型。。

不知道会怎么样

以下是引用 第6866楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第6863楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6861楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第6859楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6852楼 ✿天使小曦✿ 的话:今天YW怎么回事啊? 这么卡! 难道大伙人品都有问题?... 那应该不是人品问题。是网络问题。哈哈。 ... 我以为人品都不好 ... 我人品这会很好。。网络貌视很快。 ... 闪咯 出去一下 我要吃烤地瓜。。 ...

顺便人我带两个。乐一个。我一个。。

哈哈。 

以下是引用 第6868楼 ✿晓诺。 的话:
还有 你的新造型很赞。 我也想要新造型。。 不知道会怎么样...

那我万分的期待。。

8615 篇,显示:6856 - 6870篇 
社区导航