论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第6793楼 ✿晓诺。 的话:
我刚才翻箱倒柜也没找到一个带心形的东西 不参加了。。 失望。。 早知道就回家了...

不准不参加。耐心点找。会有的。 

2009。11。23日。晴。

广东的天气回暖了。中午热到半死。

话说今天的温度有20度。。可想而知。再加上太阳一晒。。。就灰墙灰墙的暖和了。

今天感觉好忙好忙。觉得一大堆的事情还没有做。

早上一早发了个活动贴。。可发完后网络卡到爆。。半天回不了一个贴。。

所以搞到现在。啥事也没做。。各位姐妹的日记都还没来得及去看。。

乐宝流了两天的鼻涕。。今天终于他的面厂停工了。。庆喜。。

前段时间吃饼干吃多了。再加上天气原因。。上火导致便泌。然后就拉不出大便。每每这个时候他就会生病。。

所以在他的那一堆堆的零食。。这段期待绝对不能出现在他的视线范围内。

在这里。我要大大的感动一下。。

看着好多姐妹关心乐宝。因为我买不到郁美净。乐宝的脸依旧跟面糊一样。

突然感觉像个小老头了。大伙都说要帮我邮递过来。

真的好感动。谢谢大家这么关心。。请允    许我擦擦眼泪。。

-----------------------------------

昨天晚上高跟鞋跟的那个掉了。

所以准备拿去修一下。。顺便租了个电视剧。然后又去洗了个头。修了一下刘海。

话说那个师傅超赞的。很神奇的把我的头发弄直然后又很神奇的吹卷了。那种卷确实是我想要的。

一直就喜欢这种发型。上次本来是点名要这个师傅弄的。结果他没来上班。现在悔死了。

因为好喜欢。所以昨天晚上一回来就赶紧拍PP。

特写。 哈哈。我真的好喜欢这种发型。。下次就换这种。。

瞧我手里边的就是传说中的吉姆熊。。

一直以为是个很大的熊熊。。收到之后发现。。原来吉姆熊 这么袖珍

-------------------------

乐宝始终最迷恋他的天线宝宝。。

每天哪里也不去。就要看电视。。要是强行把他拉出去。

他还是心烦意乱。嘴里一直念着要回家。。

家里要是来个客人。。第一件事。他就把人家给拉到去放天线宝宝。

然后做天线宝宝的动作给人家看。。

这个天线宝宝傻呼呼的。。

----------------------------------------------------

而且他越来越不听话了。

天气一凉就爱尿裤子。

以前那会还叫。。现在每次拉大便。。趁你不注意的时候拉在裤子里。

然后一个人不出声的跑到厕所里去躲起来。

你要跟在后面去。才会发现在他的裤档里有一个地雷。。

折腾死人了。。

=====================

整天没事就爱叫妈妈。

这两天生病。。那个可怜的声音。没事故意就叫;妈妈。妈妈。

而且那种语气相当可怜。。叫的让人心疼。。

昨天晚上叫了一声他爸爸。那句可怜的爸爸。没让他爹心碎了。。

小家伙太会撒娇了。。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年11月23日 14:05:43编辑过。

要更新吗

我等沙发。。。

占楼等。。

以下是引用 第6796楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6793楼 ✿晓诺。 的话:我刚才翻箱倒柜也没找到一个带心形的东西 不参加了。。 失望。。 早知道就回家了... 不准不参加。耐心点找。会有的。 ...

等等看看找小妹有没有

哈哈

她也喜欢这些 

你在更新吗

我一定要等到。。

哈哈

非我莫属了

小宝,广东也有那么冷了吗?可得注意点哦

等等等。。

我那也不去了

你可别叫我失望吼。。

不要有人跟我抢