论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

小宝买了YY为啥不上图片

很郁闷呢

呀 是不是在那个冬季搭配秀里呀

赶紧去窜窜

老人家都是很好哄的

呵呵

你一说我倒想起来

我也该给PP买衣服了哦

今年MS到现在都没啥动静我

以下是引用 第6742楼 ✿猪轩轩 的话:
轩轩昨晚3点多去的医院,肚子疼了。。今天还流鼻涕。。烦死了。。。希望乐宝快好起来。。。...

轩怎么样了。乐宝昨天流了一天。。今天好了。 

以下是引用 第6743楼 ✿兔子。 的话:
以后再也不给小孩子玩我的电脑了。。。 老是把我电脑弄坏。 我还要修复系统。。现在才好呢。...

汗。。 

以下是引用 第6744楼 ✿兔子。 的话:
乐感冒了哦。。最近忽冷忽热的。。。 你猜怎么着?叮当长痱子了。。。我真的晕死。昨晚才看到。...

这两天中午出太阳。温度也升高了。。

长痱子。夸张了吧。。 

以下是引用 第6745楼 ✿兔子。 的话:
老人家的确挺容易满足的。 不过有时他们会心疼钱哦。呵。。。 小宝照顾好乐宝哦。帮你心疼一下你老公。...

嘻嘻。。是呀。老人家主就是很好哄。。

其实我也挺好哄的。

以下是引用 第6746楼 卟哭轩少 的话:
我们一直用强生的特润的面霜。。 貌视效果还不错。。 可是那几天被轩少折腾完了,几天没出门去买, 那脸就象松树皮一样难看。 这不昨天出去,马上又买了瓶,今天就好多了呢。。...

强生的我都不敢用。会过敏呢。 

以下是引用 第6747楼 卟哭轩少 的话:
乐宝怎么感冒了。。 好心疼。。。 记得多穿衣服,表再着凉咯。。 小孩生病连大人也遭罪。。...

流了两天鼻涕。有 点小感冒。今天好了。 

以下是引用 第6748楼 卟哭轩少 的话:
男人都是忙事业。。 我们也操心不来滴。 只能在你空闲之余,去心疼心疼他咯。。 我在远方祝福你们一家幸福哈。。...

谢谢轩妈。 

以下是引用 第6749楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我来了。。 其实上午就一直在线 可就是没时间回帖子 电脑从上午一直挂到现在。 NND。。现在才有点时间。。 等下又要去哄这鬼孩子睡觉。。。 5555...

乐宝昨天晚上十一点才睡。。

以下是引用 第6751楼 ✿裙摆摇摇 的话:
小宝年纪小小 却真的很懂事 。。 知道心疼LG,孝顺婆婆 照顾好宝贝。。 真是苦了你了。。 嘿嘿,, 别骄傲哦 继续加油!!好日子在等着你们!! 你LG是好辛苦。希望他健康,平安!!! 你婆婆的那句话。。 看我我都好感动。。多好的婆婆。。 我婆婆每次买了衣服给她,就说,哎呀,又花钱。。 汗。。听了怪不舒服滴,太不会说话了的,...

以前我婆婆有时候也会说哇。。

她就说花那么多钱干什么。。

其实她心里还不是喜欢的。。 

以下是引用 第6752楼 ✿裙摆摇摇 的话:
MINI太淘气了。。。 我都。。 晕,又开始尖叫了。。晕...

以下是引用 第6753楼 倩qian儿 的话:
以下是引用 第6693楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6666楼 倩qian儿 的话:乐宝感冒了呀, 记得多给他喝热水, 还有,那个郁美净, 我这边也没有卖的,我在当当网上买了, 过两天应该到了, 你可以去看看, 当当网买东西都不要邮费的... 听说淘宝有1。5的。但邮费要十来块。。 不划算吧。 当当网不要邮费。那是多少钱。 ... 瓶装的,有的10几,有的也就7,8块,40克的 ...

我们这边没看到有卖。。 

以下是引用 第6754楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
来看小宝了 乐宝严重吗 现在好点没...

今天好了。 

以下是引用 第6756楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
睡觉了,明天来看...

哈哈。。 

8615 篇,显示:6766 - 6780篇 
社区导航