论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第6689楼 ✿咪咪^^ 的话:
这边今天下雨。 我去逛了一些。 没有买衣服。...

我们这些天回暖了。温度都在20度左右。 

以下是引用 第6690楼 ✿咪咪^^ 的话:
晚上我家做火锅, 等会我去帮忙。...

那我去你家做客。哈哈。我喜欢吃火锅。。 

以下是引用 第6691楼 ✿咪咪^^ 的话:
我去回一下站内信。...

哈哈。。 

以下是引用 第6701楼 ✿晓诺。 的话:
我回来了。...

回来的真是时候。 

以下是引用 第6706楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第6703楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6676楼 ✿晓诺。 的话:我连续几天都睡到11点。 早饭都省了。。... 你好神气。。我的睡眠时间跟着乐宝跑的。 今天他七点多就醒了。不过上午睡了一觉。。这会又睡午觉了。。 ... 我豪仔 12点睡到白天11点 够强吧。。 ...

晚上就是有点太晚了。哈哈。

乐一般11点左右睡到9点左右。也差不了多远。。 

以下是引用 第6709楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第6707楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6680楼 ✿晓诺。 的话:那个郁美净 我只见过袋装的 、奶奶的 1.5一袋。 便宜到家了... 是呀。听说袋装的是很便宜。我就在想。。 难道我们这里的商家嫌太便宜。所以没拿来卖。。 ... 估计不赚钱。 ...

是呀。我也这样觉得。。 

以下是引用 第6710楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
小宝你给乐宝穿太多条裤子啦1 只要保暖的穿两条就够啦! 穿太多反而容易感冒的 ,因为小孩皮啊!一不小心流汗没有及时换衣服就感冒了...

不是的。。我习惯性的看他有没有出汗的。

他没有出汗现象。。可能天气太冷了。他喜欢尿湿裤子。经常换裤子把尿。很容易着凉。 

以下是引用 第6713楼 ✿晓诺。 的话:
不过我听说沃尔玛好像有瓶装的。 我刚才打电话问老公的。。...

我上次去。。没有呢。人家说好又多。家乐福有。我也没看到。 

以下是引用 第6716楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第6712楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6678楼 ✿晓诺。 的话:你买的那个皮衣 我想看看。。 张啥米样滴... 感觉像男款。。下次拍个PP。。 ... 快点拍 我等不及了 ...

汗。。你也太心急了吧。哈哈我相机没电了。。有空还得去充电。明天吧。 

以下是引用 第6725楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6706楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第6703楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6676楼 ✿晓诺。 的话:我连续几天都睡到11点。 早饭都省了。。... 你好神气。。我的睡眠时间跟着乐宝跑的。 今天他七点多就醒了。不过上午睡了一觉。。这会又睡午觉了。。 ... 我豪仔 12点睡到白天11点 够强吧。。 ... 晚上就是有点太晚了。哈哈。 乐一般11点左右睡到9点左右。也差不了多...

这样正好适合我这夜猫子

估计遗传、、 

以下是引用 第6730楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第6725楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6706楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第6703楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6676楼 ✿晓诺。 的话:我连续几天都睡到11点。 早饭都省了。。... 你好神气。。我的睡眠时间跟着乐宝跑的。 今天他七点多就醒了。不过上午睡了一觉。。这会又睡午觉了。。 ... 我豪仔 12点睡到白天11点 够强吧。。 ... 晚上就是有点太晚了。哈哈。...

乐周岁前很乖的。每天晚上七八点睡到早上七八点。。

现在越大越不爱睡了。而且我啥时睡。他就玩到啥时。。

以下是引用 第6731楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6730楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第6725楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6706楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第6703楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6676楼 ✿晓诺。 的话:我连续几天都睡到11点。 早饭都省了。。... 你好神气。。我的睡眠时间跟着乐宝跑的。 今天他七点多就醒了。不过上午睡了一觉。。这会又睡午觉了。。 ... 我豪仔 12点睡到白天11点 够强...

那他也听配合你的。

哈哈 

这样的天气真该注意了哦。。。

希望乐宝快点好起来。。,

呵呵 。。。 

小宝还挺会讨好婆婆哦的哈。。。

以下是引用 第6732楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第6731楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6730楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第6725楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6706楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第6703楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6676楼 ✿晓诺。 的话:我连续几天都睡到11点。 早饭都省了。。... 你好神气。。我的睡眠时间跟着乐宝跑的。 今天他七点多就醒了。不过上午睡了一觉。。这会又睡午觉了。。 ...

一般他不要我管。自己看电视就好。

8615 篇,显示:6721 - 6735篇 
社区导航