论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第6657楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第6652楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6644楼 ✿麽麽↘茶 的话:买衣服给老人家看到她开心,我们也开心 象我那次买了件衣服给PP她不喜欢 和她去换又总是嫌弃太贵了,把我气的 我现在不买了,最多给钱。。。。 ... 我婆婆也会说贵。。但看得出来她心里是很开心的。 ... 开心就好...

哈哈。 

以下是引用 第6658楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第6653楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6645楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第6643楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6637楼 ✿麽麽↘茶 的话:那个郁美净是好用,我们老家就有 去年回去买了瓶用完了,今年在这怎么找也找不着 郁闷极了... 我都不知道哪有卖。。 ... 我们这一样没有,不知道是不是太便宜了... 是很便宜。。听说一两块一包。。 ... 是啊!开始我也不怎么...

是呀。我听很多人都说好。但不知道在哪买。。 

以下是引用 第6659楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第6654楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6646楼 ✿麽麽↘茶 的话:乐。。今天好些了没? ... 今天早上他七点多就起来了。折腾了。。打完针现在睡着了。 ... 乐抵抗力好就不用太担心啦 现在的天气我们大人都要感冒了...

是呀。。打完针现在好多了。

刚才醒来尿床了。 

以下是引用 第6660楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第6656楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6655楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第6651楼 ✿胡尐寶 的话:BB油... BB油没用过哦... 一小瓶五十来块。又贵又不好用。。 ... 嘿嘿。。。。还不如大宝 我LG就搽它...

哈哈。我用的那种貌视也不行。不补水的。 

周末过的好吗?

渲妈抽空来转一圈

乐宝感冒了呀,

记得多给他喝热水,

还有,那个郁美净,

我这边也没有卖的,我在当当网上买了,

过两天应该到了,

你可以去看看,

当当网买东西都不要邮费的

小宝,你在找郁美净吗?

我这边的超市小店几乎家家都卖这个

要不要我给你寄一堆过去呀?

不过我没用个过,因为小曦不在这边我不需要买

看样子有那么庞大的客户群效果应该不错

乐宝感冒了??

这该死的病毒,

最近跟疯子一样

到处招惹人!

可恶!

中午好。

乐感冒好了吗、

更新了。竟然没看到。

等会再来

洗澡去。。

这么冷的天

我都4天没洗澡了

今天暖和点。

先去了

以下是引用 第6632楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6620楼 ✿晓诺。 的话:怎么不见人影 那么多天没放PP 想看见你了... 有多想。哈哈。 ...

灰常想捏。

还是米有。。、失望

以下是引用 第6634楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6622楼 ✿晓诺。 的话:睡觉前再来串下。。... 你昨天晚上睡得比我迟。。我昨天晚上好累。。11点我就睡了。 ...

我这两天失眠了。、奇怪

那该死的家伙不会想我了吧。

害我睡不着 

小感冒就好。

不要担心。

温差大

就多穿点。

大不了中午脱掉。。

8615 篇,显示:6661 - 6675篇 
社区导航