论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

乐。。今天好些了没?

以下是引用 第6638楼 ✿麽麽↘茶 的话:
宝。。。。给乐买那个儿童唇膏搽脸效果也很好 我现在就给俊用这个,比面油好多了 他自己可喜欢啦,总是拿着自己搽...

我家这个貌视擦不出来效果。。

以下是引用 第6639楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我们在家都才给俊穿一条棉裤子 我说过PP让她给俊穿俩条,她就不听 ...

内穿一件内裤。一条保暖棉裤。一条外棉裤。。 

以下是引用 第6640楼 手❤哩嘚嗳 的话:
来咯...

嘻嘻。。 

以下是引用 第6641楼 手❤哩嘚嗳 的话:
那个郁美净 网上似乎有卖的 只是,郁美净可能也就1,2元钱,邮费够买2,3袋的。...

是呀。。网上我也买不到。。没卡。。 

以下是引用 第6642楼 ✿麽麽↘茶 的话:
皮皮狗我没用过,强生和贝亲用过 强生简直垃圾没点用 贝亲还好些,但真正等脸粗粗的时候也搽不好 后来就用儿童唇膏了,真的有用...

强生就是垃圾。娘的。去年越擦越厉害。

我还用过那个BB油。害得乐的脖子全红了。 

以下是引用 第6644楼 ✿麽麽↘茶 的话:
买衣服给老人家看到她开心,我们也开心 象我那次买了件衣服给PP她不喜欢 和她去换又总是嫌弃太贵了,把我气的 我现在不买了,最多给钱。。。。 ...

我婆婆也会说贵。。但看得出来她心里是很开心的。 

以下是引用 第6645楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第6643楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6637楼 ✿麽麽↘茶 的话:那个郁美净是好用,我们老家就有 去年回去买了瓶用完了,今年在这怎么找也找不着 郁闷极了... 我都不知道哪有卖。。 ... 我们这一样没有,不知道是不是太便宜了...

是很便宜。。听说一两块一包。。 

以下是引用 第6646楼 ✿麽麽↘茶 的话:
乐。。今天好些了没? ...

今天早上他七点多就起来了。折腾了。。打完针现在睡着了。 

以下是引用 第6651楼 ✿胡尐寶 的话:
BB油...

BB油没用过哦

以下是引用 第6655楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第6651楼 ✿胡尐寶 的话:BB油... BB油没用过哦...

一小瓶五十来块。又贵又不好用。。 

以下是引用 第6652楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6644楼 ✿麽麽↘茶 的话:买衣服给老人家看到她开心,我们也开心 象我那次买了件衣服给PP她不喜欢 和她去换又总是嫌弃太贵了,把我气的 我现在不买了,最多给钱。。。。 ... 我婆婆也会说贵。。但看得出来她心里是很开心的。 ...

开心就好

以下是引用 第6653楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6645楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第6643楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6637楼 ✿麽麽↘茶 的话:那个郁美净是好用,我们老家就有 去年回去买了瓶用完了,今年在这怎么找也找不着 郁闷极了... 我都不知道哪有卖。。 ... 我们这一样没有,不知道是不是太便宜了... 是很便宜。。听说一两块一包。。 ...

是啊!开始我也不怎么相信

后来没办法就搽了,是挺好的

以下是引用 第6654楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6646楼 ✿麽麽↘茶 的话:乐。。今天好些了没? ... 今天早上他七点多就起来了。折腾了。。打完针现在睡着了。 ...

乐抵抗力好就不用太担心啦

现在的天气我们大人都要感冒了

以下是引用 第6656楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6655楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第6651楼 ✿胡尐寶 的话:BB油... BB油没用过哦... 一小瓶五十来块。又贵又不好用。。 ...

嘿嘿。。。。还不如大宝

我LG就搽它

8615 篇,显示:6646 - 6660篇 
社区导航