论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
2009。11。22日。晴。

温度真的回升了。

可是反差太大了。。早上晚上冷到半死。。中午太阳晒到人爆。

。而且天气非常干燥。整个脸都是干干的。

乐宝那块脸跟抹了面糊似的呢。。

一到冬天就是那样。。米办法。。

听说郁美净很不错。

可我跑遍了整个城市。也没有买到。。

只有每天给他多洗脸。。擦的还是那种十几块一瓶的皮皮狗面霜。

突然我又想起乐外婆常常唱那句广告词:皮皮狗。笑哈哈。北风来了都不怕。。

哪有那么神。。为虾米。。擦了还是米有用。。

=========================

http://bbs.ci123.com/post/10052301.html这次PP来个大集锦。想看PP的去支持哈。

管它什么冬装秋装秀。。我目的是秀PP。哈哈。。

-----]

乐宝从昨天开始估计着凉了。开始给我造面条。。

喂了一包感冒了。今天明显严重了。

米办法。。趁早去看医生。。一大早就去看医生去了。

结果排了N久的队。。医生告诉我。只是小感冒。嗓子没发炎。就是流鼻涕。

多加重点药就OK啦。。我要求打了一小针。希望好得快。

打针的时候乐很坚强没有哭。连护士阿姨都赞他勇敢。。

嘻嘻。。现在的乐宝抵抗力比以前好多了。所以我不是很担心。

我相信他很快就会好了。

最近流行感冒太厉害了。

医院挤满的大的小的。都在看感冒。

而且好多学校班级一个班几十个人有大半以上在感冒停课。。

该死的病毒。。赶紧卷铺盖滚人。。有多远滚多远。。

天气干燥。气温不稳定。所以希望各位宝贝要注意保暖。。

-------------------------------------------------

老公越来越忙勒。

每次一到冬天。就忙得神龙见首不见尾的。

每天早出晚归。。这么冷的天。。一天到晚在外跑。。

怪让人心疼滴。。俺还在家无所事事。。

啥忙也帮不了。。

真该反省。。。

===========

那天抽了点时间陪我去买衣服。

给乐买了件羽绒服。。他现在已经被我彻底包的成肉粽了。。

今天居然穿了三条裤子。哈哈。。

顺便给自己买了件皮衣。。还给婆婆买了件。。

貌视婆婆挺开心的。心里美滋滋的。还在说:“我从来没有买过这么贵的衣服。你们给我买了那么多好衣服。真是享你们的福。”

老人家有的时候也很容易满足的。买点小礼物哄哄就会把她们给乐坏。。

哈哈。。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年11月22日 10:31:42编辑过。

以下是引用 第6620楼 ✿晓诺。 的话:
怎么不见人影 那么多天没放PP 想看见你了...

有多想。哈哈。 

以下是引用 第6621楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
你去冬眠了 我咋办呢...

要不。咱俩一块。。 

以下是引用 第6622楼 ✿晓诺。 的话:
睡觉前再来串下。。...

你昨天晚上睡得比我迟。。我昨天晚上好累。。11点我就睡了。 

以下是引用 第6623楼 手❤哩嘚嗳 的话:
一大早的先来道个早安!...

早哇。。 

更新喽。。

那个郁美净是好用,我们老家就有

去年回去买了瓶用完了,今年在这怎么找也找不着

郁闷极了

宝。。。。给乐买那个儿童唇膏搽脸效果也很好

我现在就给俊用这个,比面油好多了

他自己可喜欢啦,总是拿着自己搽

我们在家都才给俊穿一条棉裤子

我说过PP让她给俊穿俩条,她就不听

来咯

那个郁美净

网上似乎有卖的

只是,郁美净可能也就1,2元钱,邮费够买2,3袋的。

皮皮狗我没用过,强生和贝亲用过

强生简直垃圾没点用

贝亲还好些,但真正等脸粗粗的时候也搽不好

后来就用儿童唇膏了,真的有用

以下是引用 第6637楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那个郁美净是好用,我们老家就有 去年回去买了瓶用完了,今年在这怎么找也找不着 郁闷极了...

我都不知道哪有卖。。 

买衣服给老人家看到她开心,我们也开心

象我那次买了件衣服给PP她不喜欢

和她去换又总是嫌弃太贵了,把我气的

我现在不买了,最多给钱。。。。

以下是引用 第6643楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6637楼 ✿麽麽↘茶 的话:那个郁美净是好用,我们老家就有 去年回去买了瓶用完了,今年在这怎么找也找不着 郁闷极了... 我都不知道哪有卖。。 ...

我们这一样没有,不知道是不是太便宜了

8615 篇,显示:6631 - 6645篇 
社区导航