论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:48

【杂志征稿】带着孩子畅游绘本世界

回帖 发帖

参与名单:

文章用户名昵称
我的阅读探索之路+【让孩子爱上阅读】 mu27t4947n52经典妈咪 
爱上“可怕”的科学+【让孩子爱上阅读】 mu27t4947n52经典妈咪 
读书是一种享受,三招让孩子爱上阅读【让孩子爱上阅读】meijiazhixin许小美super
宝宝是这样喜欢上阅读的+【让孩子爱上阅读】mu62t6955宝姥姥
亲子阅读的四大原则+【让孩子爱上阅读】qiuwanling2011qiuwanling2011
坚持阅读+【让孩子爱上阅读】。qq32105984ci39我家宝贝的妈
坚持阅读2+【让孩子爱上阅读】qq32105984ci39我家宝贝的妈
[图]快乐读书+【让孩子爱上阅读】qq41221683ci5艿芯唬 
[图]认识自己,欣赏别人+【让孩子爱上阅读】qq41794592ci36爱依然585 
二宝来了,和大宝的亲子共读能否继续?+《让孩子爱上阅读》shx19820629月溪妈
[图]独门妙招 #让孩子爱上阅读#sina47322866ci50囍楽媽 
用故事点亮学生的心灵+【让孩子爱上阅读】 snow-wait58最爱桐桐 
给女儿最好的成长礼物+【让孩子爱上阅读】 tang008kwltang008kwl 
毛毛家的读书故事——让孩子爱上阅读vennylorry快乐毛毛
和孩子分享经典书籍+让孩子爱上阅读zhaojiwei2008南京果妈

入选2017年4月刊杂志名单:

喜乐妈、经典妈咪、许小美

阅读,是孩子人生的基石,是孩子一生最宝贵的财富。当宝贝还在牙牙学语时,爸爸妈妈们一定迫不及待地给他们准备了许多绘本故事吧!是带着孩子一起阅读绘本呢,还是搂着宝贝轻声讲故事呢?无论是讲故事,还是看绘本,这些甜蜜温馨的亲子时光,将会成为宝贝一生最美妙的回忆。

那么如何让孩子爱上阅读,爸爸妈妈们又有什么心得体会呢?无论是文字还是图片,无论是招数还是故事,一起来分享吧!参与送杂志,还有机会被选上杂志哦!

上一期征集活动杂志图如下,恭喜被选上的亲:

参与时间:2017年2月9日至2月19日

参与方式:在可爱宝宝板块发帖,标题自定义+【让孩子爱上阅读

礼品设置:本活动和博客、宝宝主页共同评奖

参与有礼(不少于20名):获赠往期《亲子》杂志1本

上杂志优秀内容将被选入杂志,刊登在《亲子》杂志2017年4月刊,并赠送当期杂志一本。

沙发,终于抢到了

板凳还是我的,哈哈哈哈哈哈哈。

哇!给力

今天我收到了一本

好活动

先收藏

好赞啊

我家大宝的阅读能力很让我堪忧

这个不错

不错呢

好活动 

支持支持,好活动

好赞呀

我也收到了一本,还没看