论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1554楼 ✿裙摆摇摇 的话:
贝妈妈 我想你了 快回来。。。 ...

摇摇亲亲

最近我太懒了。。。宁愿看电视剧 

以下是引用 第1553楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
早上好,鑫妈来串门了 这两天感冒了没有来看好朋友 一定要注意保暖哦...

鑫妈来了亲亲

鑫妈也要注意身体 

以下是引用 第1555楼 ✿裙摆摇摇 的话:
那个昨天LG也去看了2012 不过不是和我 是他们单位组织的 一群人 吼,听他说很过瘾 我都想看了呢。。。 最近又忙了吗 贝好么 期待佳音。...

那有机会你再去看次。。。我感觉还不错。。。值得进电影院看

贝儿最近表现还可以。。。挺乖的

以下是引用 第1556楼 梦昕☆润润 的话:
我来了,...

润妈拍手 

以下是引用 第1557楼 梦昕☆润润 的话:
润润也不怎么爱吃母乳,但是比贝儿好点,润润晚上就吃母乳,白天有时上午吃一次,下午吃一次,润润现在每次就吃100毫升的奶,是不是有点少呀!...

我们贝儿现在也是主要晚上吃母乳

白天主要吃奶粉。。。偶尔吃下母乳

早晨起来贝儿就吃了80到现在。。。还不饿

所以说宝宝的饭量说不上来

天气冷了...宝宝睡得暖和当然就睡久喽````

回一半跑群里了..不好意思 ````

那个宫心计啊...

我也想看```

好像很好看的...

我要有时间就好了``

赶紧写哦```

我去支持...嘻````

期待期待```

贝妈着急了不是??

贝儿才多大..你就想着她爬了```titter

奶奶真的很年轻的哇...

贝儿的湿疹还没好吗??

有没有看医生啊??

以下是引用 第1566楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
天气冷了...宝宝睡得暖和当然就睡久喽````...

那倒是。。。我还在想是不是因为自己孕期总是晚睡晚起的原因titter

沙发

以下是引用 第1567楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
回一半跑群里了..不好意思 ```` 那个宫心计啊... 我也想看``` 好像很好看的... 我要有时间就好了``...

你呀。。。还忙的不行

我才看到15集。。。LG下了几集

我一会就去看

你晚上回到家时可以看嘛

呀 这把我甩到哪了哦

还以为沙发捏

哭啊

以下是引用 第1568楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
赶紧写哦``` 我去支持...嘻```` 期待期待```...

我有这个想法。。。但要安付诸实践不但要有时间还要有心情呢吐舌头

2754 篇,显示:1561 - 1575篇 
社区导航