论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第4379楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你LG真好哦,。。 我家这个不帮我玩这个,555 起的名字很牛!!!西西,果真是男人起的名字。。 我最近都没玩,,没时间。。...

恩恩..MINI最近怎么样了??

以下是引用 第4380楼 ✿裙摆摇摇 的话:
泥鳅怎么受伤了啊??? 看着就好疼的样子。。/ 现在好点了吗???...

今天不疼了```

以下是引用 第4381楼 ✿裙摆摇摇 的话:
泥鳅,。 真滴漂亮哦。。。口水,,口水。。。。...

早上好,鑫妈来串门了

这两天感冒了没有来看好朋友

一定要注意保暖哦

泥鳅,

我来了。。。

最近好忙,

我都晕

那个我昨天和LG说了

说牛家LG帮你玩火鸡

他说,他也帮我玩,

不过要按小时发工资。,

NND,,,什么人嘛,,

到我头上算计钱,哈哈

不过我家这个确实不玩这些,太笨了的。。

泥鳅,,

要是你喜欢那个鞋子

我帮你买来寄你

价钱确实很实惠

就担心你嫌弃,,西西。

不过小孩子的鞋子很快过的。

我给MINI买药铺牌子的鞋子都好心疼

其实也穿不了多久

那双安徒生的120多。我可以败4双普通的鞋子了呢

哎。款式还更时尚,西西,

以下是引用 第4401楼 ✿裙摆摇摇 的话:
泥鳅, 我来了。。。 最近好忙, 我都晕...

恩恩..理解理解``

以下是引用 第4402楼 ✿裙摆摇摇 的话:
那个我昨天和LG说了 说牛家LG帮你玩火鸡 他说,他也帮我玩, 不过要按小时发工资。, NND,,,什么人嘛,, 到我头上算计钱,哈哈 不过我家这个确实不玩这些,太笨了的。。...

...我LG也就玩那会热```估计玩不上几天就不玩了....这付钱不难吧...反正钱都是他的...怎么样都是他出...哈哈```算计不了你滴 

以下是引用 第4403楼 ✿裙摆摇摇 的话:
泥鳅,, 要是你喜欢那个鞋子 我帮你买来寄你 价钱确实很实惠 就担心你嫌弃,,西西。 不过小孩子的鞋子很快过的。 我给MINI买药铺牌子的鞋子都好心疼 其实也穿不了多久 那双安徒生的120多。我可以败4双普通的鞋子了呢 哎。款式还更时尚,西西,...

不是吧你??我怎么可能嫌弃....不过你们那的鞋确实很便宜的说...

但这鞋子不好买哇```买了要是不合脚什么的怪可惜的...所以还是不用麻烦了啦...

孩子的东西我都不买贵的...就挑好看的买```反正也穿不了多久的呀..

来踩个印...

11月21日   晴

今天又将这身装束给拍了下来```已经两套了...如果加上前天的PP的话就三套```我再继续加油加油!!!呼呼....

幸好米人看到```不然肯定说我了...有病!!总自拍....

中午给宏儿洗完澡拍了PP..本来想把他走的过程给录下来的...结果他就是不配合```走的时候我赶紧拿相机...等我准备录了他倒是爬给我看```怎么叫怎么哄怎么骗他就是不站...

米办法```拍PP好了...他倒好``一个正面都不给拍...气得我不拍了!!!

刚刚一点半上班了...我的车被小姑子开走了...所以我开了小黑```谁知我去买东西的时候那摩托车架掉了!!!NND....幸好旁边没人...不然糗S了...

调头回家...让LG送我上班再把车开去修理修理```

心情差了一大截!!!!

话说我有记下我写了博客哇...

【感谢有你】你是我幸福的归宿

可还是米人去支持...

伤心````

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年11月21日 14:50:06编辑过。

中午好。。

本来是想串门

没想到更新了

意外收获。

哈哈

难道沙发又被我撞到。

6337 篇,显示:4396 - 4410篇 
社区导航