论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第4363楼 ✿渲渲妈 的话:
555555555555.。。 泥鳅。我来晚了 其实你昨天的日记我看了 就是没有时间回...

没关系...我知道你太忙了````

以下是引用 第4364楼 ✿渲渲妈 的话:
你的手现在好点了吗? 天冷千万别碰到凉水哦 还有那PP我太喜欢了。。。 咋看咋不像当妈妈的人 像我妹妹。。。...

昨天还有点疼```今天不疼了...```

以下是引用 第4365楼 ✿渲渲妈 的话:
对了。还有宏儿那帽子 好可爱的 你婆婆好厉害哦 羡慕S了。。。...

...我PP平时拿的手工都是钩的```` 

以下是引用 第4366楼 ✿渲渲妈 的话:
你老公不是一般的好 还帮你玩火鸡 那个玩意我都没有玩过呢 一看那名字就知道是男士取的。。。 你那相机包好漂亮答 我开始还以为是你YY的细节呢...

..相机包```不是哇...

确实是YY的细节呀```

以下是引用 第4367楼 ✿胡尐寶 的话:
那啥。那名字太痞了。哈哈。...

...难吃S了``` 

以下是引用 第4369楼 ✿胡尐寶 的话:
我只看到那手上戴那个闪闪发光。还戴俩。。有钱银。...

.... 

以下是引用 第4370楼 ✿胡尐寶 的话:
你老公真好。帮你玩火鸡。。 ...

...游戏的找他就对了```` 

以下是引用 第4371楼 ✿麽麽↘茶 的话:
哈哈。。。。我LGY也爱玩那火鸡 还取个小鸡.....鸡...

...这么好玩呀``` 

以下是引用 第4372楼 ✿麽麽↘茶 的话:
泥鳅,这样看你YY的花色我好喜欢啊 我今年买的冬衣颜色都比较沉的 我好喜欢带帽子的外套...

...好像是前年买的吧```我都没什么印象了...

不过还不错```那颜色依然很靓滴``` 

以下是引用 第4373楼 ✿麽麽↘茶 的话:
是淘的吗?我有想买的冲动...

不是哇```逛街买的....

以下是引用 第4374楼 ★我爱我佳★ 的话:
这几天佳佳拉肚子我都没怎么来碎碎念 今天她好一些了,我赶快来逛逛...

啊```佳佳今天才好些?

以下是引用 第4375楼 ★我爱我佳★ 的话:
泥鳅你看起来真小 漂亮呀 ...

谢谢```

以下是引用 第4376楼 ★我爱我佳★ 的话:
你老公起的火鸡的名字,哈哈哈,笑坏我了 一看就是个男同胞起的名字呢 不错呀,他还会帮你玩火鸡呢...

...我就觉得它难听!! 

以下是引用 第4377楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我来了哦。。西西...

..摇摇来了`` 

以下是引用 第4378楼 ✿裙摆摇摇 的话:
泥鳅你真傻,,在知道我就不说那句话鸟,。 那个花花。。。我都不好意思了,哈哈`...

...我说了我都要送的```就是怕漏!!!有说一声才好哇...至少让我知道忘了谁嘛````我都要补的滴.. 

6337 篇,显示:4381 - 4395篇 
社区导航