论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

【大肚婆の茶话会 嘉宾帖】临近高龄我选择再生一个

回帖 发帖

回复 第7楼 紫兰天依2 :
好漂亮!...

谢谢夸奖

以下是引用 第15楼 绿小果 的话:
 亲真是过奖了,育儿路上我也是摸着石头过河,大家一起交流经验哈
请指教!哈哈…

以下是引用 第14楼 绿小果 的话:
 谢谢亲爱的夸奖。开始时总觉得时间不够用,有时工作会带家做,都是妹妹睡着了才起来做的,但这样一来我的睡眠时间就更少,所以廋得快,但身体是不健康的。后来我就做好计划,把工作上的事分轻重缓急,逐一处理落实,白天全心工作,尽量上班时间处理完工作上的事,下班回家就全部是照顾一双儿女了。6个月前妹妹睡的时间多,我只要喂饱她,陪她玩玩就睡了,这样我能支配的时间会多些。后来妹妹渐渐长大,睡眠时间少了,...
不容易啊,我上班四天,宝也病了,半夜也没睡,衣服堆起来还没洗,白天犯困。。。

回复 第18楼 爱依然585 :
以下是引用第14楼绿小果的话:谢谢亲爱的夸奖。开始时总觉得时间不够用,有时工作会带家做,都是妹妹睡着了才起来做的,但这样一来我的睡眠时间就更少,所以廋得快,但身体是不健康的。后来我就做好计划,把工作上的事分轻重缓急,逐一处理落实,白天全心工作,尽量上班时间处理完工作上的事,下班回家就全部是照顾一双儿女了。6个月前妹妹睡的时间多,我只要喂饱她,陪她玩玩就睡了,这样我能支配的时间会多些。后来妹妹渐渐长...

你也不容易,感觉当妈的都是时间不够用。要好好注意休息哦。

以下是引用 第16楼 绿小果 的话:
 谢谢夸奖
不客气

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝