论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:156

我实在憋不住,鄙视上海人???

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 柯柯vs影影 的话:
北京看全国都是基层; 上海看全国都是乡下; 广东看全国都是穷人; 河南看全国都缺心眼; 山东看全国都不仗义; 江苏看全国都欠发达; 浙江看全国都待开发; 四川看全国都缺小姐; 陕西看全国都没文化; 新疆看全国都太拥挤; 西藏看全国都没信仰; 山西看全国都太文雅; 辽宁看全国都没胆子; 云南看全国都太单调; 宁夏看全国都太忙碌; 内蒙看全国都缺牛奶; 河北看全国都该拆迁; 海南看全国都太寒冷; 青海...

哈哈!经典!我广东的,我是一穷人

以下是引用 第8楼 蝴蝶不会跳舞 的话:
呵呵听说上海人很傲气的!...

大家都是中国人,用不着这样吧,真气人~~

11楼的太有才了,哈哈

以下是引用 第5楼 不再迷糊 的话:
呵呵,,我曾听过有人说,上海人除了看得起自己上海人和外国人外,认为全中国其他地方的人都是乡下人。...

以前还听过上海人把内裤袜子的洗完就凉的满楼都是~从外面一看彩旗飘飘的~哈哈反正以前跟几个那的人接触过觉得是挺鸡贼的~ ~~不过也不知道是不是都那样啦~~~~

没有接触过上海人哦

既然那样 你就要做了让他们看  有钱干嘛回家 人要有骨气他看不起你 你可以把它当动力 不断告诉自己要努力不要让别人看不起

崇洋媚外。。

我也听说5楼MM的那种说法。

我听我妹妹说,

有些上海老太太买菜还用一分,两分钱的。

不知道真的假的。

是啊,。。。 

也许上海人觉得他们有资本傲吧!是地段和政策的优势,不是人的优势。

可能就是因为 上海人这种看不起人什么什么的,你看看上海,有多少年轻人不服老人的,所以说,上海年轻人谢谢你们,慢慢把这个恶习改掉吧

我和楼主一样,以前在深圳呆了几年,刚来上海时也好不习惯,现在感觉好些了

不能一棒子打S所有的上海人

只能说也有人挺好的

我老公说最看不起有的上海人了,呵,不是全部啊

以下是引用 第51楼 sxsysxrw 的话:
没接触过,不清楚...

157 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝