论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:156

我实在憋不住,鄙视上海人???

回帖 发帖

好多人呀

不是你一个人这么认为的

我也是超级鄙视上海人!应该说大部分人!经常去逛街吃饭的时候就很明显的看到区别,总是对人爱理不理的,却对外国人分外热情。

每个发达的地方。都是外在人占绝大多数。。像东莞也一样。。东莞本地人都不喜欢外地人。。认为外地人是依附在他们身上才能存活。打心眼里看不起。

看过双面胶的就知道上海人是什么样子的了

我在那呆过几年,上海人大多数是狗眼看人低,而且很小气

有些过激,但看到坛里面有这么多姐妹都不喜欢上海人,我觉得他们应该反醒下titter

呵呵,我在上海十年多了,以前是比较严重了,这两年其实好多了!坦白说不管是哪里的人都有好坏的,但是在上海做坏事外地的人真的多一些了!其实我个有的时候还是觉得上海有的本地人很会过日子!当然很恶心的上海人也有了,不过上海真正的本地人极少,大部分都是外地人来上海成为上海人的,那部分最真的有问题哦!

我觉得很多上海人也都还是很好的,倒是土北京人,哇塞,整个一个。。。啧啧啧。。。不过说实话,也不是所有都那样的,但还是让我看不起。

没去上海,不过我感觉广州很好一点都不排外。

上海人,不了解啊

以下是引用 第11楼 柯柯vs影影 的话:
北京看全国都是基层; 上海看全国都是乡下; 广东看全国都是穷人; 河南看全国都缺心眼; 山东看全国都不仗义; 江苏看全国都欠发达; 浙江看全国都待开发; 四川看全国都缺小姐; 陕西看全国都没文化; 新疆看全国都太拥挤; 西藏看全国都没信仰; 山西看全国都太文雅; 辽宁看全国都没胆子; 云南看全国都太单调; 宁夏看全国都太忙碌; 内蒙看全国都缺牛奶; 河北看全国都该拆迁; 海南看全国都太寒冷; 青海...

这个有意思,我觉得我身边的多数上海人还是不错的,有时候年纪大的老阿姨可能会难搞点。

以下是引用 第57楼 樂樂妈 的话:
我在上海呆了7年.一开始不会说上海话..也听不懂..他们看你就是怪物...坐公车人家看你外地的.对不起给老人让下位置.凭啥我让.就因为咱不是上海人呗. 后来会说上海话了..他们看你跟金子一般.. ...

有这么夸张嘛,身为上海人的我,我觉得从来没看不起外地人呢

以下是引用 第8楼 蝴蝶不会跳舞 的话:
呵呵听说上海人很傲气的!...

以下是引用 第11楼 柯柯vs影影 的话:
北京看全国都是基层; 上海看全国都是乡下; 广东看全国都是穷人; 河南看全国都缺心眼; 山东看全国都不仗义; 江苏看全国都欠发达; 浙江看全国都待开发; 四川看全国都缺小姐; 陕西看全国都没文化; 新疆看全国都太拥挤; 西藏看全国都没信仰; 山西看全国都太文雅; 辽宁看全国都没胆子; 云南看全国都太单调; 宁夏看全国都太忙碌; 内蒙看全国都缺牛奶; 河北看全国都该拆迁; 海南看全国都太寒冷; 青海...

以下是引用 第7楼 nolaterstrong 的话:
同样鄙视!...

157 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝