论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

在上YW哦。

泥鳅太小了。

像个学生。

11月20日   晴..

今天感觉有些懒...也不知道是怎么了```

依然是右肩膀好酸痛.应该是月子里喂宏儿吃奶伤到风了...只能忍下....

今早一来在博客写了文章..你们可要支持哇...

【感谢有你】你是我幸福的归宿  

昨天也不知真是奇怪...玩起火鸡来了我```哈哈...回到家让LG帮我玩```游戏这个我不在行...让他来好了```

LG玩了会说:“你这只破鸡,总挑战失败。”

一整晚都在那嘀咕,总骂只破鸡烂鸡。

我说:“还不都是你破你烂,鸡现在是你在操控的耶!”

LG:“你起的烂名,什么泥鳅火鸡。难听S了。”

我还不都是随便起的,不用想的嘛。

结果LG给改了下,叫啥来着?

“霸王坯子鸡”

比我那泥鳅火鸡还难听~~~

你们看..这不糗S我嘛!!!!

跟他商量了一个晚上了就是不给改!

还警告我:“你要是改的话我跟你没完!”

我想了超多名他没一个接受。

挑点了69次,就22次是胜利了!!

有够烂的这鸡。他还说你看,我改了名这挑五胜三了呢。

我倒!!让他帮我玩好了,我也轻松些。哈```

昨天拍了那PP..其实我是为活动而准备的```想想要换着衣服拍多麻烦呀..衣服也多```而且主要的是我在家里带宏儿的...都没时间拍```

所以一天拍几张```到时参加...嘻...

这PP昨天给拍的..不知大伙看不看得出是虾米东东```

相机带...哈哈``猜对没??本来是想要拍帽子上的花的...结果手不够长..拍不到```

这个就是最最近的了...将就点咯...等回家拿衣服拍好了```

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年11月20日 15:23:41编辑过。

以下是引用 第4321楼 ✿咪咪^^ 的话:
来看泥鳅。...

咪咪...想你呢```

现在要遇到你在线不能容易哇``

以下是引用 第4322楼 ✿咪咪^^ 的话:
在上YW哦。...

恩恩```

以下是引用 第4323楼 ✿咪咪^^ 的话:
泥鳅太小了。 像个学生。...

..咪咪说得太夸张了啦``` 

更新了。。。

算不算沙发、、

你老公太可爱了

那名字、

什么时候参加那活动啊

快点

我要看美女、、

那个博客征文

我也想参加的

太懒了

不想写了

看看哪天有空在参加

等会我去看看去

以下是引用 第4328楼 ✿晓诺。 的话:
更新了。。。...

真够速度哟```

以下是引用 第4329楼 ✿晓诺。 的话:
算不算沙发、、...

..当然算啦``` 

以下是引用 第4334楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4329楼 ✿晓诺。 的话:算不算沙发、、... ..当然算啦``` ...

这几天太幸运了

老是撞沙发

哈哈。。 

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年11月20日 15:22:42编辑过。

6337 篇,显示:4321 - 4335篇 
社区导航