论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:90w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3282楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3278楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3272楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3268楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3265楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3260楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3258楼 ✿胡尐寶 的话:刚刚想说你懒。。一会的功夫居然就更新鸟。。 哈哈。。貌视我赶上直播啦。... 偶就知道你肯定是迷糊坐到沙发滴 哈哈 米给你机会说偶哈 ....

恩恩

刚老总打电话来滴

真要走了不然来不及鸟 

以下是引用 第3283楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3276楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3273楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3269楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3264楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3261楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3254楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3252楼 ✿胡尐寶 的话:早上好。我来勒。。... 小宝知道偶更新了吗 还是迷糊的坐了沙发 ... 我就是迷糊给让我撞上...

你这不让人羡慕嘛。。吃牛肉汤就算了。

还特意来打个咯让人羡慕不是。 

以下是引用 第3284楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3281楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3274楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3271楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3267楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3262楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3259楼 ✿胡尐寶 的话:川好了。不用再吃中药了吧。。 小乖乖。以后要注意保暖哦。。多穿些衣物啦。。 ... 恩 后来就没吃中药了 根本就灌不下去了 没一开始那么...

是啊 还是舍不得

小宝你表再回了不然偶走不了了 

以下是引用 第3285楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3280楼 ✿胡尐寶 的话:好像这会网速超好。我有些些时间。一会乐回来了我就不能聊了。。 哈哈。。 貌视这样开聊感觉真好。... 是呀 可惜偶要走鸟 ...

好啦。你去忙吧。把我手机号码发你Q上。 

以下是引用 第3287楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3283楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3276楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3273楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3269楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3264楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3261楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3254楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3252楼 ✿胡尐寶 的话:早上好。我来勒。。... 小宝知道偶更新了吗 还...

是滴

故意馋馋你 

以下是引用 第3289楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3285楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3280楼 ✿胡尐寶 的话:好像这会网速超好。我有些些时间。一会乐回来了我就不能聊了。。 哈哈。。 貌视这样开聊感觉真好。... 是呀 可惜偶要走鸟 ... 好啦。你去忙吧。把我手机号码发你Q上。 ...

恩恩 好滴 么口 闪了哈 

以下是引用 第3288楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3284楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3281楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3274楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3271楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3267楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3262楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3259楼 ✿胡尐寶 的话:川好了。不用再吃中药了吧。。 小乖乖。以后要注意保暖哦。。多穿些衣物啦。。 ... 恩 后来就...

7878。。有空短信联系。 

串门来了、、

安徽也很冷?

我要被冷死了

来看杂技了。

哈哈

太好了。川终于好了。

不要再感冒了

回家之前来这里看看你,先顶一贴。

今天下午请假回家了。

又可以回家女儿了。

过两天我回来再看你的帖子。

川妈我来了

这几天佳佳拉肚子我都没怎么来碎碎念

今天她好一些了,我赶快来逛逛

这几天我们这里虽然是晴天

不过也真的冷啊,消雪会比下雪更冷的

川爸去学习的事情你就支持一下吧

也把自己锻炼一下

还好川的咳嗽快好了

保暖真的很重要的