论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:89w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3267楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3262楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3259楼 ✿胡尐寶 的话:川好了。不用再吃中药了吧。。 小乖乖。以后要注意保暖哦。。多穿些衣物啦。。 ... 恩 后来就没吃中药了 根本就灌不下去了 没一开始那么乖了 ... 吃多了。知道味道了。。 我都吃不下中药。何况他那么小。想想就怕。。 ...

恩  主要还是后来有两天

给他喂得都是大人的那种利君沙消炎药

片子压碎 直接灌进去

好苦的 他吓的后来再也不张口了 

以下是引用 第3268楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3265楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3260楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3258楼 ✿胡尐寶 的话:刚刚想说你懒。。一会的功夫居然就更新鸟。。 哈哈。。貌视我赶上直播啦。... 偶就知道你肯定是迷糊坐到沙发滴 哈哈 米给你机会说偶哈 ... 是呀。。哪晓得你家是开飞机的。。神速不是。。今天换我开了。我神速。。哈哈。 ... 偶家的飞机被雪弄坏了 已经N久米开工了 ...

那你也太懒了。。

得反省。。跟我一样。正在反省当中。。

给我做个伴吧。 

以下是引用 第3269楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3264楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3261楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3254楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3252楼 ✿胡尐寶 的话:早上好。我来勒。。... 小宝知道偶更新了吗 还是迷糊的坐了沙发 ... 我就是迷糊给让我撞上的。本来是上来打个招呼。。 结果回了两个不对劲。原来在更新。。呵呵。 ... 打了个饱嗝 晕死啊 早上的牛肉辣汤出来了 辣死偶的喉...

前两天都是吃光面条的

今早路过牛肉面馆 呵呵

奢侈下  (*^__^*) 嘻嘻…… 

以下是引用 第3271楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3267楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3262楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3259楼 ✿胡尐寶 的话:川好了。不用再吃中药了吧。。 小乖乖。以后要注意保暖哦。。多穿些衣物啦。。 ... 恩 后来就没吃中药了 根本就灌不下去了 没一开始那么乖了 ... 吃多了。知道味道了。。 我都吃不下中药。何况他那么小。想想就怕。。 ... 恩 主要还是后来有两天 给他喂得都是大人的那...

怕怕。。每次喂药我就头疼。。

乐宝是一点点苦就会吐出来。

有的那种感冒药是甜的。他还愿意喝。。

中药从来没试过。连我自己都不敢喝。 

以下是引用 第3270楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3266楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3263楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3256楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3253楼 ✿胡尐寶 的话:昨天兔子教我打了这个川。以后就就用这么费劲了。 哈哈。。... 啥 怎么打川啊 ... 我打五笔。以前不会哇。。 每次回你的贴就好费劲。。打个四川再去掉一个四。。 昨天兔子告诉我了。哈哈。现在会打了。HOHO。 ... 呵呵...

我以前也学过

不过 后来都忘的差不多了

还是用拼音打的快点

好在现在有搜狗 很方便 

以下是引用 第3273楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3269楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3264楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3261楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3254楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3252楼 ✿胡尐寶 的话:早上好。我来勒。。... 小宝知道偶更新了吗 还是迷糊的坐了沙发 ... 我就是迷糊给让我撞上的。本来是上来打个招呼。。 结果回了两个不对劲。原来在更新。。呵呵。 ... 打了个饱嗝...

我好久没吃牛肉拉面了。好像有几世纪了。

哪天我也去奢侈奢侈。。 

以下是引用 第3275楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3270楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3266楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3263楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3256楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3253楼 ✿胡尐寶 的话:昨天兔子教我打了这个川。以后就就用这么费劲了。 哈哈。。... 啥 怎么打川啊 ... 我打五笔。以前不会哇。。 每次回你的贴就好费劲。。打个四川再去掉一个四。。 昨天兔子告诉我了。...

搜狗是啥东东。我还不懂呢。。

以下是引用 第3272楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3268楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3265楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3260楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3258楼 ✿胡尐寶 的话:刚刚想说你懒。。一会的功夫居然就更新鸟。。 哈哈。。貌视我赶上直播啦。... 偶就知道你肯定是迷糊坐到沙发滴 哈哈 米给你机会说偶哈 ... 是呀。。哪晓得你家是开飞机的。。神速不是。。今天换我开了。我神速。。哈哈。 ......

恩 偶两做伴哈

那啥

偶要闪了

刚电话来 有点事情 改天再聊

真舍不得走鸟

好久米和碰到同时在线滴 

以下是引用 第3277楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3275楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3270楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3266楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3263楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3256楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3253楼 ✿胡尐寶 的话:昨天兔子教我打了这个川。以后就就用这么费劲了。 哈哈。。... 啥 怎么打川啊 ... 我打五笔。以前不会哇。。 每次回你的贴就好费劲。...

搜狗拼音哈

你上网搜搜 很好用滴 

好像这会网速超好。我有些些时间。一会乐回来了我就不能聊了。。

哈哈。。

貌视这样开聊感觉真好。

以下是引用 第3274楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3271楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3267楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3262楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3259楼 ✿胡尐寶 的话:川好了。不用再吃中药了吧。。 小乖乖。以后要注意保暖哦。。多穿些衣物啦。。 ... 恩 后来就没吃中药了 根本就灌不下去了 没一开始那么乖了 ... 吃多了。知道味道了。。 我都吃不下中药。何况他那么小。想想就怕。。 ......

恩  孩子喂药麻烦的

其实  喂药还好点

真喂不进去 只有打点滴了

更痛苦的 

以下是引用 第3278楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3272楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3268楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3265楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3260楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3258楼 ✿胡尐寶 的话:刚刚想说你懒。。一会的功夫居然就更新鸟。。 哈哈。。貌视我赶上直播啦。... 偶就知道你肯定是迷糊坐到沙发滴 哈哈 米给你机会说偶哈 ... 是呀。。哪晓得你家是开飞机的。。神速不是...

汗。这么快就走鸟。。。我还说聊得真起劲。 

以下是引用 第3276楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3273楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3269楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3264楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3261楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3254楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3252楼 ✿胡尐寶 的话:早上好。我来勒。。... 小宝知道偶更新了吗 还是迷糊的坐了沙发 ... 我就是迷糊给让我撞上的。本来是上来打个招呼。。 结果回了两个不...

很好吃滴

那味道   

以下是引用 第3281楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3274楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3271楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3267楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3262楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3259楼 ✿胡尐寶 的话:川好了。不用再吃中药了吧。。 小乖乖。以后要注意保暖哦。。多穿些衣物啦。。 ... 恩 后来就没吃中药了 根本就灌不下去了 没一开始那么乖了 ... 吃多了。知道味道了。。 我都吃不...

反正我都怕。 自己都喝不下去。。 

以下是引用 第3280楼 ✿胡尐寶 的话:
好像这会网速超好。我有些些时间。一会乐回来了我就不能聊了。。 哈哈。。 貌视这样开聊感觉真好。...

是呀

可惜偶要走鸟  

5011 篇,显示:3271 - 3285篇 
社区导航