论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:89w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3253楼 ✿胡尐寶 的话:
昨天兔子教我打了这个川。以后就就用这么费劲了。 哈哈。。...

怎么打川啊 

以下是引用 第3255楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
顶贴来的!还没细看啊!...

呵呵 先来占位吧 

刚刚想说你懒。。一会的功夫居然就更新鸟。。

哈哈。。貌视我赶上直播啦。

川好了。不用再吃中药了吧。。

小乖乖。以后要注意保暖哦。。多穿些衣物啦。。

以下是引用 第3258楼 ✿胡尐寶 的话:
刚刚想说你懒。。一会的功夫居然就更新鸟。。 哈哈。。貌视我赶上直播啦。...

偶就知道你肯定是迷糊坐到沙发滴

哈哈

米给你机会说偶哈 

以下是引用 第3254楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3252楼 ✿胡尐寶 的话:早上好。我来勒。。... 小宝知道偶更新了吗 还是迷糊的坐了沙发 ...

我就是迷糊给让我撞上的。本来是上来打个招呼。。

结果回了两个不对劲。原来在更新。。呵呵。 

以下是引用 第3259楼 ✿胡尐寶 的话:
川好了。不用再吃中药了吧。。 小乖乖。以后要注意保暖哦。。多穿些衣物啦。。 ...

恩 后来就没吃中药了

根本就灌不下去了

没一开始那么乖了 

以下是引用 第3256楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3253楼 ✿胡尐寶 的话:昨天兔子教我打了这个川。以后就就用这么费劲了。 哈哈。。... 啥 怎么打川啊 ...

我打五笔。以前不会哇。。

每次回你的贴就好费劲。。打个四川再去掉一个四。。

昨天兔子告诉我了。哈哈。现在会打了。HOHO。 

以下是引用 第3261楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3254楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3252楼 ✿胡尐寶 的话:早上好。我来勒。。... 小宝知道偶更新了吗 还是迷糊的坐了沙发 ... 我就是迷糊给让我撞上的。本来是上来打个招呼。。 结果回了两个不对劲。原来在更新。。呵呵。 ...

打了个饱嗝

晕死啊 早上的牛肉辣汤出来了

辣死偶的喉咙了 

以下是引用 第3260楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3258楼 ✿胡尐寶 的话:刚刚想说你懒。。一会的功夫居然就更新鸟。。 哈哈。。貌视我赶上直播啦。... 偶就知道你肯定是迷糊坐到沙发滴 哈哈 米给你机会说偶哈 ...

是呀。。哪晓得你家是开飞机的。。神速不是。。今天换我开了。我神速。。哈哈。

以下是引用 第3263楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3256楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3253楼 ✿胡尐寶 的话:昨天兔子教我打了这个川。以后就就用这么费劲了。 哈哈。。... 啥 怎么打川啊 ... 我打五笔。以前不会哇。。 每次回你的贴就好费劲。。打个四川再去掉一个四。。 昨天兔子告诉我了。哈哈。现在会打了。HOHO。 ...

呵呵 不是吧

小宝打的五笔哦

偶都用搜狗的  

以下是引用 第3262楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3259楼 ✿胡尐寶 的话:川好了。不用再吃中药了吧。。 小乖乖。以后要注意保暖哦。。多穿些衣物啦。。 ... 恩 后来就没吃中药了 根本就灌不下去了 没一开始那么乖了 ...

吃多了。知道味道了。。

我都吃不下中药。何况他那么小。想想就怕。。 

以下是引用 第3265楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3260楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3258楼 ✿胡尐寶 的话:刚刚想说你懒。。一会的功夫居然就更新鸟。。 哈哈。。貌视我赶上直播啦。... 偶就知道你肯定是迷糊坐到沙发滴 哈哈 米给你机会说偶哈 ... 是呀。。哪晓得你家是开飞机的。。神速不是。。今天换我开了。我神速。。哈哈。 ...

偶家的飞机被雪弄坏了

已经N久米开工了 

以下是引用 第3264楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3261楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3254楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3252楼 ✿胡尐寶 的话:早上好。我来勒。。... 小宝知道偶更新了吗 还是迷糊的坐了沙发 ... 我就是迷糊给让我撞上的。本来是上来打个招呼。。 结果回了两个不对劲。原来在更新。。呵呵。 ... 打了个饱嗝 晕死啊 早上的牛肉辣汤出来了 辣死偶的喉咙了 ...

你早上的伙食很好嘛。还牛肉汤。我早上就吃白面条。。 

以下是引用 第3266楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3263楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3256楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3253楼 ✿胡尐寶 的话:昨天兔子教我打了这个川。以后就就用这么费劲了。 哈哈。。... 啥 怎么打川啊 ... 我打五笔。以前不会哇。。 每次回你的贴就好费劲。。打个四川再去掉一个四。。 昨天兔子告诉我了。哈哈。现在会打了。HOHO。 ... 呵呵 不是吧 小宝打的五笔哦 偶都用搜狗的 ...

哈哈。。。我有时候傻呼呼的。好多字都忘记了。。

5011 篇,显示:3256 - 3270篇 
社区导航