论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第6465楼 ✿晓诺。 的话:
怎么了我是 回个帖得半年。 卡。卡。卡。 太卡了...

你不知道。我刚才兴高采烈的拿回我的电脑。。

然后更新日记。结果卡得不动了。

以下是引用 第6477楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6464楼 ✿晓诺。 的话:我说一天没见 原来停电了、... 一天没来。你也没说要想我的。 ...

我想死你了

一天不见、

如隔三秋

你说这样,会不会有人受不了 

以下是引用 第6466楼 ✿猪轩轩 的话:
本来想看你的日志才睡觉,谁知道这网络。。。还是乖乖的谁吧。我那腰不像我的。。痛的很。。。明天再来看。。...

明天不来打屁屁。。

本来说不去睡了的

可是卡的我受不了

只好走了、

以下是引用 第6467楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人绝对是上天派来行刺我的。 还不睡呢。...

太强了。乐终于折腾的睡着了。。我终于有丝丝解放了。 

以下是引用 第6468楼 ✿咪咪^^ 的话:
天天影响我们谈恋爱。 她还不睡呢...

是呀。。快点睡觉吧。。我们需要时间呢。

看到我的新头像没啊

以下是引用 第6469楼 ✿咪咪^^ 的话:
宝,肥人还不睡。 刚才我又好卡。...

刚才是育网机房的问题。。集体卡了。 

好像不对

发错了

不过差不多就是了、

以下是引用 第6470楼 ✿咪咪^^ 的话:
确实很押韵。...

真的。。有没有点破诗人的感觉。。哈哈。 

以下是引用 第6471楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第6467楼 ✿咪咪^^ 的话:肥人绝对是上天派来行刺我的。 还不睡呢。... 哈哈 肥人也这么晚睡、 ...

夜猫是怀孕那会培养出来的吧。咪咪。 

以下是引用 第6472楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第6469楼 ✿咪咪^^ 的话:宝,肥人还不睡。 刚才我又好卡。... 哈哈 咪咪 肥人影响恋爱了 我刚刚也好卡 给小宝回个帖好慢 还是小宝被太多人关注咧、 ...

诺。。低调点说。哈哈。。我要半隐了。

以下是引用 第6474楼 ✿晓诺。 的话:
小宝不在? 睡觉去。。。...

哪有不在。。这么大个小宝。。

以下是引用 第6478楼 ✿晓诺。 的话:
走喽、 睡觉去、 小宝。咪咪、晚安喽 早点睡、...

这么快。。一会我也要去睡了。想念乐那个暖暖的被窝。。

以下是引用 第6480楼 ✿晓诺。 的话:
怎么不舍得走。 那啥 你真的要冬眠了?...

还能是开玩笑不是。。放心。。我会时不时冒个泡的。

8615 篇,显示:6481 - 6495篇 
社区导航