论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

有个人給我的碎碎念的回帖,

看了我低落了好半天。

每次都来挑我刺

我在深圳好冷呀,穿着棉袄,还觉得冻手冻脚。你居然还光着脚丫子,呵呵,

小宝最近比较低调。没以前那么HIGH了

以下是引用 第6406楼 ✿咪咪^^ 的话:
有个人給我的碎碎念的回帖, 看了我低落了好半天。 每次都来挑我刺...

不生气了。。有些人无聊。专门做些无聊的事。忌妒冲昏了头。 

以下是引用 第6407楼 诚妈 的话:
我在深圳好冷呀,穿着棉袄,还觉得冻手冻脚。你居然还光着脚丫子,呵呵,...

这几天是好冷。。 

以下是引用 第6408楼 ✿兔子。 的话:
小宝最近比较低调。没以前那么HIGH了...

哈哈。天气太懒。人变懒了。 

以下是引用 第6403楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第6380楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6356楼 ✿晴川の媽℡ 的话:刚去泡澡了 还搓了背 花了偶27米 很舒服 哎 不过想(~ o ~)~zZ 眼皮都打架了... 昨天晚上我早早就睡了。 ... 刚看到你回帖呢 ...

嘻酃。貌视这会都在线。 

以下是引用 第6404楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
小宝你们那天气冷的怎么过啊,也是给暖气吗?还是点空调啊?...

空调好像不行哦。 

以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6404楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:小宝你们那天气冷的怎么过啊,也是给暖气吗?还是点空调啊?... 空调好像不行哦。 ...

我也不知道。我是第一次听晴川妈说可以的。改天我试试看。 

我这里天阴了好几天了,要不就是下雨很冷啊!

我要崩溃了。。啥事出太阳。。谢谢噢

好神奇好漂亮的拖鞋啊!

好像按从没见过。。长见识了!

以下是引用 第6335楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6307楼 ✿麽麽↘茶 的话:小宝你是农历2.14生日? 哈哈。。。。原来我比你大1个多月... 公历。。 农历的1。22。 所以我过农历。 ...

哈哈。。。我还是比你大

我是年初五的,大过年哦

所以我每年生日都比较热闹

以下是引用 第6338楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6310楼 ✿麽麽↘茶 的话:我大前年很喜欢这款N72 那时我买了黑色,发脾气给我扔开了花 过后才叫心凉... 那会超贵的。 刚出来那会两千五百多。 你这脾气发的太有价值了。。 ...

我买来时2800呢?LG送的,也是给他气的

所以扯平了,我感觉三星耐摔,现在用的这款

摔过NN次,到现在什么事都没有,好好的

小宝

我来晚了哦。。

好多天没和你好好聊了

昨天们晚上你又米在,5555555

8615 篇,显示:6406 - 6420篇 
社区导航