论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:89w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

川爸真是细心呀```

瞧瞧喂川的那PP....

真是好爸爸````

看上川的长外套了.

真帅````好看极了.....

超喜欢的说```

我看到了一个好爸爸的模范

看他的样子就知道,他很疼小孩

很细心的, 川妈肯定好幸福哦

以下是引用 第3196楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哈哈。。 那贴纸。。。 很搞乱哦。。 白白的墙面就贴成那样了。。...

是啊

一开始觉得看着挺难受的

后来 想想 孩子还是要给片天空啊 呵呵 

以下是引用 第3197楼 临临妈咪 的话:
我也来看看,雪景好美哦 川宝好帅!...

是啊

雪景美的

今天说下雪似乎没的下了呢 

以下是引用 第3198楼 ☏renjingr2008 的话:
嗯咳嗽有可能就是凉了。还是家里弄暖和点好。再给川熬点梨汁,很治咳嗽的哦!...

恩恩 知道了

谢谢亲亲哈 

以下是引用 第3199楼 索菲娅妈妈 的话:
川爸好细心哦! 我老公现在都不给我女儿喂辅食的 每次都我一个人来弄! 55555555555...

呵呵   索菲娅爸爸肯定很忙吧

有空的话 他肯定也会弄的呢 

以下是引用 第3200楼 索菲娅妈妈 的话:
太细心了!唉,真是羡慕死我了! 叫我老公来看看到图片就知道我要说什么了! 马上说,唉,老婆我肚子好痛哦!要去洗手间! 啥玩意啊? 真是的! 唉,反正我也不指望他帮我喂了!...

你跟他说啊

先去洗手间都弄好

再来喂 

以下是引用 第3201楼 索菲娅妈妈 的话:
川妈,你那皮肤怎么保养的啊? 超好啊! 看的羡慕死我了! 55555555555 我现在都快是黄脸婆了!...

呵呵 没怎么保养哦

我皮肤还没川爸好的呢

他皮肤比我白 

以下是引用 第3202楼 索菲娅妈妈 的话:
新买的衣服好大啊! 故意买大的啊?还是就包屁股比较暖和哦?...

恩  因为太喜欢了

所以大就大点了

本来就是长款的哦  

以下是引用 第3203楼 索菲娅妈妈 的话:
贴纸贴的满墙都是呢!哈哈哈 真可爱! ...

呵呵 他的天地了现在 

以下是引用 第3208楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
川妈...我来了``` 今天可以回...嘻```...

呵呵 昨天帖子又回完了啊

真快呢 

以下是引用 第3209楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我一早给宏儿拍了PP的``` 刚刚还在处理...谁知弄了一半相机没电了``` 气S我了.... 只能等充完电了再来``` 唉... 扫兴```...

那啥

把卡拿下来放读卡器上不就OK了 

以下是引用 第3210楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
今天你这位同学有消息了吗?? 生的是男宝还是女宝呢???...

昨天打电话了呢

生了

呵呵 是个男宝啊 

以下是引用 第3211楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
川爸真是细心呀``` 瞧瞧喂川的那PP.... 真是好爸爸````...

川爸这几天耳朵肯定发热的不得了

呵呵 都在夸他呢 

5011 篇,显示:3211 - 3225篇 
社区导航