论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪,有些人就喜欢鸡蛋里挑骨头,实在是很无聊,不理这些人。

在YW里虽然有很多人不太认识我,但我做人最起码懂得尊重别人,也存着能够帮助到别人的心态。

说实在的,在这里我最喜欢的人就是咪咪了。

以下是引用 第18578楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18574楼 ✿歆琪妈妈 的话:我来啦。。。。... 肥人肚子疼 ...

小肥人怎么肚子疼啊 、、、

555 不要啊。。。

咪咪发生什么事了,谁的回帖给我看看。
以下是引用 第34楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18544楼 ✿兔子。 的话:呵。。不用申请,我送你一个吧。 我Q号挺多的。240600592这个怎么样? ... 兔子谢谢你。 ...

你申请完我就给你号。。

以下是引用 第36楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18541楼 ✿兔子。 的话:我在新加坡我就会变白点。 原来你也黑过,哈。。。心里平衡点了。。 ... 以前黑的去菲律宾不用办签证。 ...

哈。。怎么可能。

以下是引用 第33楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18545楼 ✿兔子。 的话:明年跑山东去。。看会不会白点。{盗用你的专用表情) ... 去哪个城市? ...

还不知道哦。估计是聊城吧。

以下是引用 第32楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18546楼 ✿兔子。 的话:刚才叮当醒哦。 我急着去喂她们了。没打招呼就走。。嘿。。。 叮当从小到大的相片你看了吗?我发了帖。 上次我说过要给你们看叮当小时候的。 在可爱宝宝版。感觉叮当越大越不可爱了。... 我刚才去看了。 我被卡的一个帖子回了30分钟。 叮当小时候好肥啊 ...

呵。叮当现在瘦了。

女生长大我也不希望那么胖呢。。

对了。,你说小肥人怎么了。肚子疼?

以下是引用 第18586楼 慧儿宝贝baby 的话:
咪咪,有些人就喜欢鸡蛋里挑骨头,实在是很无聊,不理这些人。 在YW里虽然有很多人不太认识我,但我做人最起码懂得尊重别人,也存着能够帮助到别人的心态。 说实在的,在这里我最喜欢的人就是咪咪了。...

我也是最喜欢咪咪的

有谁告诉我那个人的回帖在哪里啊!怎么对咪咪说的

咪咪走了吗?小肥人怎么啦?

唉!没人告诉我发生什么事,害我找啊找啊,找了半天终于给我找出来了,咪咪不理这种人。反正我们打拼音的就会经常错字的了,只要我们懂意思就好了,较劲什么啊!渲妈说得对,什么人都有。

天气冷了,小肥人一点要照顾好啊!你不要乱吃东西

小肥人爸爸真好啊

送的表真好看啊

我记得我小时候还戴过电子表

长大连一块都没有戴过啊

那天借来给我戴戴

我看到你家最后那盘菜,

好有食欲啊

咪咪手艺赶上名厨了啊

咪咪

你老公真好

有钱就是好啊