论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

来看贝贝跟贝妈了!

都有天没来了!

最近索菲娅总是在小哭小闹下!

原来是有颗小老鼠牙来报道了

睡觉前来在哭,估计是好痛的!

哭的我也跟着哭,心疼坏了!唉

帮不上什么忙,就只好送他去睡觉了!

很乖,一上床马上就睡了!根本就不用哄的!

明天小妞让我来上就来看你跟贝贝!

天气冷了要注意保暖,多喝水!

保持健健康康的!

我睡觉去了,眼皮在打架!

好困啊!

明天还要去学校的!

来咯来咯

哇,贝儿比我家墨宝只大6天呢

找到同龄人咯...

我家墨宝是吃母乳的

之前我还烦恼他不会吃奶瓶的

昨晚我就庆幸他是吃母乳了

因为现在天冷了

母乳好方便,

直接塞他嘴里吃就好了

尤其是夜里

省的起来冲奶粉了

忽忽

对了对了

你家贝贝会翻身不

我家墨宝还不会呢

还有就是,拉他双手坐起时头老往后仰,

脖子还是使不上劲

好担心过几天去体检医生又要说他动作发育落后

你家贝儿咋样了。

贝儿这样下去,你的奶会渐渐变少哦。

现在转季给贝儿多吃吧。

叮当两三个月的时候也有厌奶期。又气又无奈。

以下是引用 第1515楼 乖乖鱼 的话:
你家小妞晚上才起来一次啊?!~ 好乖哦~~...

主要是她晚上睡的晚。。。有时她还一觉到天亮呢 

以下是引用 第1516楼 索菲娅妈妈 的话:
来看贝贝跟贝妈了! 都有天没来了! 最近索菲娅总是在小哭小闹下! 原来是有颗小老鼠牙来报道了 睡觉前来在哭,估计是好痛的! 哭的我也跟着哭,心疼坏了!唉 帮不上什么忙,就只好送他去睡觉了! 很乖,一上床马上就睡了!根本就不用哄的! 明天小妞让我来上就来看你跟贝贝! 天气冷了要注意保暖,多喝水! 保持健健康康的! 我睡觉去了,眼皮在打架! 好困啊! 明天还要去学校的!...

索菲娅长老鼠牙齿了。。。小家伙一定很不舒服

怪不得会哭闹呢

天气冷了。。。你也要注意身体 

以下是引用 第1517楼 手❤哩嘚嗳 的话:
来咯来咯...

墨妈来了亲亲 

以下是引用 第1518楼 手❤哩嘚嗳 的话:
哇,贝儿比我家墨宝只大6天呢 找到同龄人咯......

是吗?titter咧嘴

以下是引用 第1519楼 手❤哩嘚嗳 的话:
我家墨宝是吃母乳的 之前我还烦恼他不会吃奶瓶的 昨晚我就庆幸他是吃母乳了 因为现在天冷了 母乳好方便, 直接塞他嘴里吃就好了 尤其是夜里 省的起来冲奶粉了 忽忽...

我家贝儿晚上睡的晚。。。所以夜里最多醒来一次。。。有时还一到天亮

这两天吃我的奶水还可以。。。虽然不怎么够。。。每次都是先吃我的奶水再吃奶瓶。。。小家伙饭量大着呢

以下是引用 第1520楼 手❤哩嘚嗳 的话:
对了对了 你家贝贝会翻身不 我家墨宝还不会呢 ...

会翻身了。。。有时还要助她一臂之力吐舌头

以下是引用 第1522楼 ✿兔子。 的话:
贝儿这样下去,你的奶会渐渐变少哦。 现在转季给贝儿多吃吧。 叮当两三个月的时候也有厌奶期。又气又无奈。...

我的奶水原本就不够。。。现在贝儿又不好好吃

我也发愁呢

来看贝妈妈啦

我最近超懒,,

翱,,天气冷啊

2754 篇,显示:1516 - 1530篇 
社区导航