论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

该不该与老公离婚,请姐妹支招

回帖 发帖

我们相处了8年,有一个快4岁的孩子,共同经营一个小店,由于最近小店生意不是很好,俩人吵架现象经常,最重要的现在两个人意见不统一,也很难沟通,说不上三句这就抬起来,有些事情我真的有点孤掌难鸣,经营理念,思路不统一,很难做好,有时呕气到来了顾客要找他,就让顾客去叫他,明知道这样不好,但是没办法,我喊他他不作声,两个人经常吵架,真觉得日子没法过,可一说两个人又吵,他曾提出过离婚,我现在正郁闷呢,如果真的离了,我可能没有了儿子,毕章35岁了再找个也不知怎么样,不离吧,日子没法过,一沟通就吵架,现在基本不说话了,唉,怎么办?

年纪不小

火气也不小

不想多说什么

送给楼主姐妹一句话:夫妻之间吵架的时候,先忍让退出的一方不是失败者,而是一个理智的慧者!

如果不爱了,就分开吧!如果还有一点点夫妻的感情.就试着心平气和的沟通一下.我就不信.你和他心平气和谈话.他会不和你说.生活中总有这样那样事情.想着去解决才是对的哦!

静下心来谈一谈。你们只是因为生意不好。两个人都不是很顺心才吵架的。。慢慢事情都会过去的,,我想你们吵架也都是为了自己的店好起来。。

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
能过则过,不能过就无谓勉强了,你好好想清楚,是否离了就过得开心和比现在要好,如果是的,那就离吧。。...

为了生意不好?还是有别的原因?哎,真正能共患难的夫妻有几个?婚前还什么同甘共苦?是谁说过现实与梦想只有一步之遥?

都走一起这么多年了,没多大事就不要轻意说离婚,你自己也知道的啊,离了以后要再找也不是简单的事,再说了,你舍得儿子吗?生意不好应该更思想统一把小店搞好啊,不然就交给一个人打理,自己去找份工作,说不定还不会闹意见了。

能过则过,不能过就无谓勉强了,你好好想清楚,是否离了就过得开心和比现在要好,如果是的,那就离吧。。

如果只是生意上产生分歧而离婚,我觉得都是可以协商解决的。如果真是没有感情了,分开可能会开心一点!

能过则过,不能过就无谓勉强了,你好好想清楚,是否离了就过得开心和比现在要好,如果是的,那就离吧。。...

如果还相爱就解决问题好好生活,如果没有爱就分开吧

以下是引用 第4楼 小石头童装专卖 的话:
还是得多沟通,估计跟生意不好也有关系。生活在一起总是有磕磕碰碰的。

你们好好谈谈吧,为什么都要坚持自己的意见呢。如果他的意见正确,你可以听他的,那么辛苦都是为了这个家。

两个人各持己见,僵持到最后都是输家,没有赢家。

夫妻齐心,其利断金。

生活就是这样的,小吵小闹很正常的,没生意,2个人心里肯定都火,难免一有意见就吵了,实在不行就把店结了,重新找个啊

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航