论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

是不是太依恋这个男人了(更新,川爸不去了)

回帖 发帖
以下是引用 第21楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊。。。 习惯了老公在身边突然离开三四天是很不习惯很无助的哦。。 希望川爸能通过。。 可以不去。。...

不过

我估计希望很渺茫

我也是在给自己找希望吧 

是啊。。。

习惯了老公在身边突然离开三四天是很不习惯很无助的哦。。

希望川爸能通过。。 可以不去。。

以下是引用 第19楼 ✿歆琪妈妈 的话:
看来川爸对川妈太好啦。。 以至于川妈一天也离不开他。。 哇哈哈。。 ...

是啊

所以川爸中午都说

该让你自己承担一下了 

看来川爸对川妈太好啦。。

以至于川妈一天也离不开他。。

哇哈哈。。

以下是引用 第16楼 临临妈咪 的话:
楼上的几个也太快了吧,我看完都没人回 等发完了就跳到7楼了...

呵呵  这里来的都是坐飞机的 

以下是引用 第12楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
天气冷了要都注意哦!川咳嗽你感冒都要多喝水啊...

是啊

所以怕他不在家

本来就生病 

楼上的几个也太快了吧,我看完都没人回

等发完了就跳到7楼了

以下是引用 第9楼 ✿猪轩轩 的话:
你老公真是个好老公。。。...

是啊  他真的是个好老公

对家 对孩子 都有责任心 

以下是引用 第8楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:川妈也是嫁了个好老公啊!妍爸就经常出差... 也许他经常出差我就不会这样了 真的 他在家 川基本上都不要我来弄 晚上也可以睡好觉 他一走 我真的不知道该咋办 ... 川妈好幸福啊!...

就是平时太依恋了

导致现在 ........

以下是引用 第7楼 临临妈咪 的话:
川妈是习惯川爸一直在身边, 一时要出去几天,肯定是不习惯, 没事的,你感冒还没好啊, 要多注意身体哦!...

恩恩  很不习惯他不在家

天气冷了要都注意哦!川咳嗽你感冒都要多喝水啊

以下是引用 第6楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
不过工作没办法,你可以回娘家住啊!...

呵呵  我就是和爸妈在一起住的呢

以下是引用 第5楼 zhy729 的话:
呵呵,妹子你自己既然都感觉到了,为什么不能克服一下呢? ...

是啊

自己也感觉到了哦

你老公真是个好老公。。。

以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:川妈也是嫁了个好老公啊!妍爸就经常出差... 也许他经常出差我就不会这样了 真的 他在家 川基本上都不要我来弄 晚上也可以睡好觉 他一走 我真的不知道该咋办 ...

川妈好幸福啊!

112 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航