论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

是不是太依恋这个男人了(更新,川爸不去了)

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 ✿猪轩轩 的话:
你老公真是个好老公。。。...

以下是引用 第35楼 翔媽 的话:
也是为了工作,才几天,你就让他去吧. 你和川在家多注意身体哦....

谢谢翔妈

看来我必须要克服了 

也是为了工作,才几天,你就让他去吧.

你和川在家多注意身体哦.

以下是引用 第33楼 肖潇 的话:
川妈幸福。。 有个可以依恋的男人是一件很幸福的事。 川爸想必平时对你超好。 我跟老公也没怎么分开过。。。 他偶尔一天不在,我还郁闷。晚上睡觉都不香的了。 一个晚上醒几次啊。 不过。。可爱的川妈。。要是 真是工作需要。。就让他去吧。不要因为家庭而影响 他的正常工作啊。。 因为,男人在外面拼事业也是不容易的。 咱得体谅他,他心里也是很不愿意离开你们的。 我说这话,川妈不会不高兴吧。。 川妈。。放心,...

潇潇说的对啊

可是 我眼眶都红了

呵呵

很没出息吧

刚和川爸发消息了

估计是肯定要去了

希望我可以挺过来 

川妈幸福。。

有个可以依恋的男人是一件很幸福的事。

川爸想必平时对你超好。

我跟老公也没怎么分开过。。。

他偶尔一天不在,我还郁闷。晚上睡觉都不香的了。

一个晚上醒几次啊。

不过。。可爱的川妈。。要是

真是工作需要。。就让他去吧。不要因为家庭而影响

他的正常工作啊。。

因为,男人在外面拼事业也是不容易的。

咱得体谅他,他心里也是很不愿意离开你们的。

我说这话,川妈不会不高兴吧。。

川妈。。放心,还有我们陪你哟

以下是引用 第31楼 心羽妈妈 的话:
川妈好幸福,有这么好的老公。 看来川爸也舍不得和你短暂分开啊!...

虽然不舍得

看来也没办法了 

川妈好幸福,有这么好的老公。 看来川爸也舍不得和你短暂分开啊!

以下是引用 第28楼 柔茜妈妈 的话:
有时我也会有那种感觉 忍住,克服一下吧 感冒怎么样了,多喝点开水 现在天气变得好冷哦 ...

也许 女人天生比较依赖男人把 呵呵

是啊 真的好冷

办公室开空调才好多了 

以下是引用 第27楼 不再迷糊 的话:
分开几天锻炼下自己的独立性也好嘛,不管是谁太依赖都不是好事,因为人是独立的个体,应该是没了谁都能活得好好才是正确的。...

说的很对哦

如果 他要去的话

对我 也是好事吧 

有时我也会有那种感觉

忍住,克服一下吧

感冒怎么样了,多喝点开水 现在天气变得好冷哦

分开几天锻炼下自己的独立性也好嘛,不管是谁太依赖都不是好事,因为人是独立的个体,应该是没了谁都能活得好好才是正确的。

以下是引用 第24楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第22楼 ✿晴川の媽℡ 的话:不过 我估计希望很渺茫 我也是在给自己找希望吧 ... 三四天挺挺就 过去了。。。 就不要给川爸出难题了。。 你不是和爸爸妈妈住一块吗 ...

是啊

和我爸妈住一起的

不过 晚上都是我们自己带川的

川爸不在  等于就我一人了 

以下是引用 第23楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第20楼 ✿晴川の媽℡ 的话:是啊 所以川爸中午都说 该让你自己承担一下了 ... 嘻嘻。。。 要让你锻炼下没有他在身边的生活了。。 ...

是啊

中午其实也想通了

不过  对川爸还是说接受不了

给他点压力

呵呵 希望可以多顺服主任 

以下是引用 第22楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
不过 我估计希望很渺茫 我也是在给自己找希望吧 ...

三四天挺挺就 过去了。。。

就不要给川爸出难题了。。

你不是和爸爸妈妈住一块吗

以下是引用 第20楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
是啊 所以川爸中午都说 该让你自己承担一下了 ...

嘻嘻。。。

要让你锻炼下没有他在身边的生活了。。

112 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航