论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

夜晚来临,我的心情很低落,想解脱

回帖 发帖

无聊

无趣

没有激情?

千万不要乱想啊,其实我最讨厌人轻易说出想死的字眼了,因为人难得来到这个世上,父母生你养你,花了多少心血,婚姻真的不幸福可以离,可以重新寻找幸福,我觉得人没什么比活着好的了。要好好珍惜生命,我之前发过一篇文章就是说你们轻易寻死的贴了。虽然我知道你只是一时不开心才这样说,但这样也不好。。生命好珍贵的。

以下是引用 第5楼 zhangruihong 的话:
你老公即然没有原则性的错误,我想到不了离婚的地步,男人大多都有大男子主义的,主要还是得你们好好沟通,如果谈话无法沟通的话,你可以试着给他写信或者发信息沟通一下,不要有什么问题总闷在心里,这样对身体不好。...

多沟通吧。

为了孩子。。。开心点

你老公即然没有原则性的错误,我想到不了离婚的地步,男人大多都有大男子主义的,主要还是得你们好好沟通,如果谈话无法沟通的话,你可以试着给他写信或者发信息沟通一下,不要有什么问题总闷在心里,这样对身体不好。

结婚以后我也很后悔,没想到婚后的生活是这样,我也很想离婚,可是现实又有很多问题,有些时候不是想离就能离的,还要为了孩子和父母着想

你上班吗?如果不上班的话很可能是经常在家的原因,多出来逛逛,多和朋友交流一下

沙发

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航