论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

身边的这个男人是真爱我吗?

回帖 发帖

在育网潜水了很久了。。。。。

我和LG是高中同学,我不知道能不能称之为LG。毕竟我们还没结婚,只是订婚了而已。我不想再说我为了他放弃那上大学的机会,也许有的人听起来会觉得好假。

恋爱的时候是很甜蜜的,学生嘛,就算没什么钱,约会的时候逛逛超市,或是去公园走走都是很幸福的事情。

但为什么现在一切都变了,没了那种感觉,也许生活在一起久了,就很平淡了,到现在我都不知道他是不是真爱我了。。。。

他可以用他3分之1的工资给我买我想要的东西,可以让人觉得他是很爱我的样子,但是为什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是个很没主见的人,他父母希望我们能先偷生个孩子,和我父母商量后再告诉我。。。。。因为很多原因我答应了

怀孩子的时候我吐了近5个月,总是想放弃的时候他鼓励我坚持下来。他的工资也就一千多,又累得要死,但不管怎么样,他都会陪我去做产检,我不舒服什么的,第一时间带我去看医生。、

生完孩子后就变了,应酬多了,他的朋友几乎天天叫他去喝酒,喝到12点或1点更是经常,孩子小时候,半夜起来闹都是我和PP轮流抱的,因为怕他上班辛苦,孩子到现在1岁半了,他从没给孩子换过一片纸尿裤什么的?下班回来让他带孩子总是说我很累了,怪我不体谅他。。。。。

我和PP有时候不合,他只会让我迁就,总是不会去解决

有了孩子我很少和朋友来往了,他嘲笑我没有朋友

有时候觉得真的很压抑

此帖子已经被✿晴川の媽℡于2009年11月06日 08:43:02编辑过。

感情稳定了

就是这样的

平淡了

没有以前那种激情了

我以前也觉的我老公不爱我了

可是说真的他比以前对我还要好

不过我老公天天回家就抱着小孩去玩

我也是问了我老公放弃念大学的

那时总感觉我要去念书了

我们就一定不会在一起了

我是福建这的

闽南这的风俗是早婚的,女生一般22到25岁就嫁了

而且这比较迷信

这的人很崇尚神明的,一个月要拜很多神,和台湾差不多

迷信到什么程度呢?我怀我闺女的时候,我PP去庙里问神明,神明告诉她我怀的是女孩。。。。。。。因为LG是独子,所以他们家希望我们能生2个BB。因为我岁数不到,所以就偷生啊!

有时候一个地方的风俗会带来很大的不同的。就像结婚请客,在农村的要请全村人,而且是没有红包的哦。。。

女人也是需要有自己的空间与朋友的,不管有没有孩子也一样的,而且朋友是更不能少的,可以抽时间也出去逛逛……不然会落伍的,你们的差别会更大的

以下是引用 第6楼 Bot 的话:
以下是引用 第3楼 钒仔 的话:那你也走出去,多交交朋友就不会怎天呆家里憋着难受,笑容多了,总会让人刮目相看的... ...

男人是这样的,我LG也是这样和你差不多,我就每天带着孩子出去逛逛,管他的,你自己也要有些朋友!

小店主营婴幼儿用品,四川特产名小吃http://shop58407055.taobao.com/

以下是引用 第3楼 钒仔 的话:
那你也走出去,多交交朋友就不会怎天呆家里憋着难受,笑容多了,总会让人刮目相看的...

我觉得女人也要学会体谅老公,他不是不爱你,只是很多时候不善表达而已,其实他笑话你没有朋友,心里不知多得意呢,因为你是为了这个家啊。如果你整天高朋满座那他才有意见呢。好好爱他把,当然适当交一些生活中的朋友,带宝宝和她们一起玩玩也是很不错的事情呢。

以下是引用 第7楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
就算有了孩子,身边朋友还是需要的。 或者你出来找个工作,有了工作后,日子踏实些,也就不会有那么时间胡思乱想。 祝你幸福...

以下是引用 第4楼 不再迷糊 的话:
这样也不能就说他不爱你的,只是现在时间长了,大家正式进入生活了,当然不象谈恋爱时的了。慢慢适应过来吧。我真是奇怪为什么要偷生孩子?楼主其实有点傻,一天没结婚证都不要生孩子啊,有什么事,法律也无法保障你。...

男人有时候上班很辛苦的

不要想的太多

生活就是很平淡的

不可能永远和恋爱时一样

就算有了孩子,身边朋友还是需要的。

或者你出来找个工作,有了工作后,日子踏实些,也就不会有那么时间胡思乱想。

祝你幸福

以下是引用 第3楼 钒仔 的话:
那你也走出去,多交交朋友就不会怎天呆家里憋着难受,笑容多了,总会让人刮目相看的...

惊吓 

这样也不能就说他不爱你的,只是现在时间长了,大家正式进入生活了,当然不象谈恋爱时的了。慢慢适应过来吧。我真是奇怪为什么要偷生孩子?楼主其实有点傻,一天没结婚证都不要生孩子啊,有什么事,法律也无法保障你。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航