论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

真是烦躁,冷的不行,手都不会写字了!!

回帖 发帖

这破天气,屋里没有暖气冷的不行。每年这个时候最受罪了

冻的我都不会写字了,心情很是烦躁!!!

以下是引用 第25楼 雨点妈 的话:
不是说11月1日起,供暖都开始了吗? 我这里已经供暖了,这几天温度有些回升,还不是很冷。 楼主要不往家买个电暖气先用着,要不孩子受罪哟。 此帖子已经被雨点妈于2009年11月05日 14:59:13编辑过。...

今晚暖气有些了,终于不用那么冰冷了

以下是引用 第7楼 「小当家」 的话:
我们这边的天气挺好的....

不是说11月1日起,供暖都开始了吗?

我这里已经供暖了,这几天温度有些回升,还不是很冷。

楼主要不往家买个电暖气先用着,要不孩子受罪哟。

此帖子已经被雨点妈于2009年11月05日 14:59:13编辑过。

猪猪。来我这里吧

我们这里今天14-24度

中午穿一件衣服出去还热

今天好多了啊~

你做导游,好吗?欢迎吗

以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿猪轩轩 的话:以下是引用 第13楼 恬猪猪~ 的话:以下是引用 第8楼 ✿猪轩轩 的话:我们这里中午只要穿一件衣服就可以了。。。抱抱。。... 555555555555~我想换换 ... 来吧,来广东吧。。。我也想看雪呢。。你们那里下雪了吗 ... 前几天下过雪了,所以才大幅度降温的 雪很大呢,我闺女都有点流鼻涕了,太冷了,尤其是化雪的时候 ...

下次去北京就去找你玩好了,,,,呵呵,我真的想看雪。。。 

以下是引用 第1楼 柯柯vs影影 的话:
我也冷 都是北方人把...

是呀,难受哦 

我也冷   都是北方人把

以下是引用 第1楼 ✿猪轩轩 的话:
以下是引用 第13楼 恬猪猪~ 的话:以下是引用 第8楼 ✿猪轩轩 的话:我们这里中午只要穿一件衣服就可以了。。。抱抱。。... 555555555555~我想换换 ... 来吧,来广东吧。。。我也想看雪呢。。你们那里下雪了吗 ...

前几天下过雪了,所以才大幅度降温的

雪很大呢,我闺女都有点流鼻涕了,太冷了,尤其是化雪的时候 

以下是引用 第13楼 恬猪猪~ 的话:
以下是引用 第8楼 ✿猪轩轩 的话:我们这里中午只要穿一件衣服就可以了。。。抱抱。。... 555555555555~我想换换 ...

来吧,来广东吧。。。我也想看雪呢。。你们那里下雪了吗 

以下是引用 第12楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...冷得这么严重啊``` 我这里今天下午还27度呢...

5555555~~好羡慕,泥鳅还买了新裙子 

以下是引用 第4楼 恬猪猪~ 的话:
以下是引用 第2楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:真的很冷吗? 我门这里今天天气回暖,可以穿短袖。 你带个手套应该会好点吧。 ... 呵呵,很冷的 不过戴了手套就更不会写字了 ...

暖气还没有开放吗>

那还真的难受啊。

我最怕天气冻的时候,就像一天到晚躲在被窝里。

以下是引用 第10楼 不再迷糊 的话:
北京不是提前供暖了吗?在北京如果没暖气受不了啊。。...

说是提前供暖,可是我们还没有 

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航