论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【好帖大看台】11月04日:姐妹们心甘情愿养公婆吗?

回帖 发帖

姐妹们心甘情愿养公婆吗?

我也说不清这是个农村问题,还是钱的问题了!

我老公是农村的,结婚刚刚一年,以目前的生活经历来看,老公还是挺勤劳的,爱干净,我都纳闷那么不爱干净的婆婆怎么会有这么爱干净的儿子 也不怎么大男子主义,因为孩子还没有出生,还没有感觉到重男轻女方面的矛盾。

我们的矛盾就是一个钱字。他的父母就是地地道道的农民,老公经常痛说革命家史似地说他父母多么不容易的供他和姐姐上学,起早贪黑的干活,谁说他父母一个不字可是不行。可是,城市里工薪阶层的父母谁不是辛辛苦苦的上班工作,养育儿女呢.......查看全文

老公出轨了有时我也想找个情人,真矛盾

爱的正面是伤害,爱的背面是淡漠,在没有灵魂的网络里,思念不代表任何人,网络只是一个免费的交际所,买不起爱情的单,买不起幸福的单,也养不起爱情。
————————  写在前面

都说思念是一种什么样的东西,我也想知道什么叫做思念!对于我来说,原本是无形的一个你。我就不该看见你,更不该听你喃喃的话语。 于是,所有的错,在这一刻就成了思念。网络无形,你也无声,爱情免费,心却付不起,思念无由,我却有泪…… 查看全文

幸福,是物质的还是精神的?

看了很多人的日记,看看别人的生活,比比自己的生活。什么是幸福?有多少幸福只是表象?

疯狂的问老公十年后是否还会爱我,疯狂的逼他说他爱我,不善表达的老公在我嘴唇上轻轻的一吻,说了句,这是最好的回答。......查看全文

---------------------------------------------------------------------------------

前期回顾(第45周):

【好帖大看台】11月3日:郁闷,家有脏婆婆啊!!

好帖大看台】11月2日:八一八:大家领结婚证后的第一句话是什么?

查看第34周好帖汇总

查看第44周好帖汇总

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年11月04日 13:15:51编辑过。

去看看啦。

对于养公婆,好像不会太心甘,但这却是必须的。

以下是引用 第4楼 夏诗涵 的话:
我也去看看。...

我也去看看。

俺这会瞧瞧去``````

沙发呀```

社区导航