论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

晒晒万圣节Party照片,好多好多的糖果

回帖 发帖

上周可可告别了自己人生中的第一个幼儿园。(因为我们要搬家了,离开现在居住的城市)
周五那天刚好赶上是万圣节前一天,幼儿园早早就通知这天会有活动。
下午三点多,我们如约来到了幼儿园。
从进门开始,过道里挂满了形状诡异的面具……嘻嘻,可惜光顾着去拍照片墙了,没有拍那些面具。

而且以前也没正真经历过万圣节的活动,感觉蛮好玩滴。

原来万圣节的精华:Trick or treat!中文就是“不给糖就捣蛋”。
所以那天几乎所有的活动都是围绕糖果来展开的,可可算是过足了糖瘾。一颗接着一颗的剥,其实平时很少给他吃糖果。
家长都在小朋友各自的班级里搞活动。
他们的教室挂满了糖果造型的饰物,小朋友自己上去选。不过,这每个糖果里都包裹了一个任务,抽到我们的时候,母子上去表演了一段小魔术。
可爸拍照技术真是不敢恭维,不是模糊的就是曝光过度。哭泣我们娘俩珍贵的同台表演竟然没有留下任何影像。

勉强找到一张我们母子做手工的照片,晕啊晕基本要用放大镜才能找到我们的身影……
还有一张我上去跟一个奶奶PK"咬"苹果,只能看到俺的鞋……拍砖

最后就是讨糖果的环节了。
可可第一个到达指定的地点,问叔叔讨糖,赚了个盆满钵满。

拿到糖果,满心欢喜的坐在板凳上任人拍照!

最后还有老师站在过道上抛糖果,小家伙们都蜂拥而至。
我家小子却异常冷静,因为他的手上,兜里都装满了糖果……偷笑

在家带上面具,来张视频照臭美一下,哈哈……弥补没有在幼儿园露脸的遗憾。

此帖子已经被可儿媽于2009年11月02日 09:43:13编辑过。

小帅哥 

可可真帅

`好好玩的活动哦

呵呵 挺好玩的~ 

没有过过这个节日,什么时候又多了一个洋节日啊?

真不错,可惜,我们没有参加成,天太冷,萱又起晚了。
以下是引用 第6楼 ︶娜娜o☆ 的话:
可可好帅啊...

以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
好有趣啊 在幼儿园过 真好...

的确不错哦!

可儿妈没露脸!可惜!

收获了什么糖果啊!?

好有趣啊.可儿一定好开心.

以下是引用 第5楼 天恩MaMi 的话:
有意思的活动,原来万圣节的精华是:不给糖就捣蛋,嘻嘻.............

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
小朋友们的万圣节过的真有意义啊...

可可长得好帅,怪不得司机叔叔这么疼爱他。。

我想:那天你们一定玩得很开心!可可好帅哦!!

呵呵

很好玩哦,,

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航