论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

生了三个女儿之后

回帖 发帖

婆家重男轻女,老公心里也想要满足老人,但是老婆态度坚决,(要有本事养,就生,不管男女怀了就生,但是要去做B超是女儿就打掉,就不可能。)所以在生了三个女儿之后,表面老公还是不怎么说,今天在说别的事的时候,跟这件事情一点关系都没有,但是老公却冒出一句:要了老婆不生孩子还要老婆做什么?老婆生气了,可老公还说是老婆多想,大家说不该生气吗?老婆在他眼中是不是就是生孩子的机器?

支持

我第一胎生了女儿,第二胎生了对双胞胎女儿,你们说我是该高兴还是高兴,我也很无语

思考 

............................无语

生了三个还要生,中国的政策还会让生吗?真是有钱没地方发!

以下是引用 第2楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
无语。。。。...

生过两个小孩的妈妈会有同感。我还好,老公全家都疼我,我是因为怕痛流产,才生的二宝,没有做性别检查但生得很如意,我很能体会那种无形的压力,虽然家人没有要求,但做为一个女人真的不易。男人如果还不体量真的很可悲。祝福楼主了。。。。。。

我晕,3个了还想要个儿子啊,生的起养不起啊,培养个孩子到大学起码要30多W,3个就100多W了,再+个儿子还要买房子娶媳妇的。。。。。。这2夫妻得累死了

哎,怎么又是一个重男轻女的家庭,你老公怎么也跟着封建呢。昨天我妈还跟我说,有些地方是解放了,但有些人的思想是永远不会解放,不生儿子是不罢休的。

還好我沒碰到這麼倒霉的家人,我第一胎也是生的女兒,現在懷第二胎了,老公和婆婆都說生了這胎就別生了。不管是男還是女。

以下是引用 第6楼 甜甜小屋 的话:
以下是引用 第2楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:无语。。。。... ...

我家也重男轻女,我是剖的,只能生两个,我第一个是女孩,就剩下一次机会了。。。。你要是有好的生男孩的秘诀一定要给我留言哦,先谢了。。。。。。。。。

无语了 怎么女人就成了生孩子的工具了呢

以下是引用 第2楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
无语。。。。...

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航