论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:37

无奈的生活

回帖 发帖

为了女儿,把心放宽一点吧,很多事看来一点,会让自己快乐很多!咧嘴

我妈妈曾经和我说: 夫妻,前两年都是磨合期,都会有矛盾的。以后一切会好起来的!(我也和老公向左过)

以下是引用 第9楼 不再迷糊 的话:
其实楼主并没有写出为什么他们要这样对你?而你对他们又怎样了?平时的生活上你做到对他们好吗?我总是觉得人心肉做,如果你肯吃亏点先对他们好,他们难道就会对你很差吗?俗话说伸手不打笑脸人,一只手掌拍不响,我并不清楚你们的实情,我只是客观分析了一下。希望你不要介意。有时候总记着别人的不好记着不开心的事,只会让自己活得更痛苦,无法开心起来。这不是相当于在惩罚自己吗?生活怎样是要靠你自己的态度决定的。如果把...

对啊,不再迷糊说得很对,特别是那句:
“如果把快乐放大,把痛苦缩小,那你就会过得开心,相反就会过得好痛苦。” 

抱抱楼主!这种男人不配做老公,更不配当爸爸.

家家有本难念的经呀

同一国度!好无奈的爱。。。

我公公平时还不错,反正我们也不生活在一起。我唯一气他的是,当得知我怀孕之后千里迢迢赶到深圳告诉我男孩留下女孩打掉。后来非常孝顺的老公和他吵架之后他才没敢再提。

今年七月份我带着孩子回去住了一个月,他提出让我们再生一个女儿,我当时就反驳他,当初是谁说做B超是女儿了打掉?现在想起来要女孩了,家里有钱吗?我都近三年没上班了,我们日子过的紧巴巴的也没见人来帮一下!

以下是引用 第5楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
怎么你LG这样....这样的生活好累啊...

两口子吵吵架很正常的嘛,不要太伤感情就好!

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年10月31日 15:27:04编辑过。

你GGPP是老人,随他们说去,可是你LG这样,就伤人心了,两个人要谈谈才好。不能一直这样下去啊。抱抱。

以下是引用 第5楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
怎么你LG这样....这样的生活好累啊...

以下是引用 第6楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
既然你老公这样 为什么要生二胎 太过分了 你公公也是的 怎么能说你坏话啊...

生活中其实有很多的无奈,有很很多的不如意,那就只有看我们自己怎么样去面对我们的生活!

很郁闷的

其实楼主并没有写出为什么他们要这样对你?而你对他们又怎样了?平时的生活上你做到对他们好吗?我总是觉得人心肉做,如果你肯吃亏点先对他们好,他们难道就会对你很差吗?俗话说伸手不打笑脸人,一只手掌拍不响,我并不清楚你们的实情,我只是客观分析了一下。希望你不要介意。有时候总记着别人的不好记着不开心的事,只会让自己活得更痛苦,无法开心起来。这不是相当于在惩罚自己吗?生活怎样是要靠你自己的态度决定的。如果把快乐放大,把痛苦缩小,那你就会过得开心,相反就会过得好痛苦。写得好多,希望对你有望助。

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航