论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【好帖大看台】10月30日:如此薄情寡义的男人·真的很差劲`放手 请你再狠心点

回帖 发帖

如此薄情寡义的男人·真的很差劲`放手 请你再狠心点

薄情寡义·

今天我终于能找个准确的词儿来形容你咯

一起走过来这么久  你依然不曾改变你那善变的嘴脸

每次都假装看不见你那种种··不是我不想理会  是因为我真的不愿再看到那张可恶的脸

很难想像现在的你  至于你的心   未曾真正的了解

怎么说咯  每次都是为你喝酒喝到深夜烂醉 打电话催促 你完全不理会 

每次都支支吾吾  说好早点回家 说好不喝多 说好药听话的   说过的那么多

怎么每次一到酒桌上 一遇到那些鸟人 就变的比啥都快都狠  喝的醉醺醺的回家....查看全文

【图】孩子的笑就是我最好的礼物

晚上,几个孩子的妈相聚了,都是女孩子时老在一起做着美好的梦。

相继着,结婚了,生子了,相聚的时光少了···

难得齐聚在一起,东家长李家短,最多的话题还是老公孩子。由于孩子都差不多大,关于孩子一开说,都快忘记时间了。

而且,每个妈妈都那样,

只要孩子开心,怎样的付出,都觉得浑身是劲,什么招都愿使。对啊,孩子的笑脸对于我们来说是多么珍贵的礼物啊......查看全文

妈妈与婆婆的鲜明对比

1.怀孕时,妈妈时刻关心你,做各种补品。婆婆从没做过任何吃的。妈妈买各种水果,说对宝宝好。婆婆吃着苹果问挺着大肚子的我:你吃苹果吗?肚子大衣服穿不了,妈妈陪着买孕妇衣服;婆婆拿她侄女的孕妇裤给我,我个子高根本穿不了她给的小。妈妈给未来宝宝买出生时的衣服,做新被子;婆婆拿了几件别人给的旧衣服,尿布是化纤的,什么都不愿意准备。

2.生产时,我妈急的,婆婆和没事人一样。

3..生下女孩,妈妈很高兴,说男孩女孩都一样,母女健康就好。婆婆沉着脸,,让我老公在月子里和我耍脾气.......查看全文

前期回顾(第44周):

【好帖大看台】10月29日:我大方有错吗?

【好帖大看台】10月28日: 《男人打女人》后感来评评这些女人该打吗?

【好帖大看台】10月27日:baby妈妈の奋斗篇(很多图片喔)

【好帖大看台】10月26日:【好帖大看台】10月26日:小鱼—猪猪侠的超级棒棒糖

查看第43周好帖汇总

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年11月03日 15:08:37编辑过。

支持长长

支持支持长长啊。。。。

支持长长。撒花

看来什么时候我也写个好贴,我也想上榜哦

以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
你还没编辑好吧 哈哈 我给加救生圈了 ...

川妈很神速啊!大笑 

你还没编辑好吧

哈哈 我给加救生圈了

沙发

社区导航