论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【好帖大看台】10月29日:我大方有错吗?

回帖 发帖

我大方有错吗?

昨天聊天因老公随意一句话,“我太大方,省不了钱”,这是婆婆前几天给老公这样说我的,以前老公也说过我,我想了很多,原来我的大方他们不是很开心,难道这样我有错吗?每次逢年过节,生日,我都会给亲戚钱或礼物,每次朋友或亲戚来玩,我都会尽自己能力好的招待他们,我承认我大方,对老公的亲戚我比老公还大方,但是我认为这些钱是不能省的。每次同事办喜事,从来都不会忘了送份礼,哪......查看全文

昨天写给LG的

老公:我说我爱你,你说了解,可感觉不到,又说不深刻。我心茫然了…………估计是我一直在努力伪装的太好了,有人说“当了妈妈的人才会成熟,不生孩子永远是个长不大的孩子”我们结婚前,我才是小心眼,动不动就心里酸酸的,刚结婚心情都是敏感烦躁的,每天都在胡思乱想你到底爱不爱我我就跟你结婚了,我怎么这么傻?我为了你“抛弃”家庭,你要不爱我杂办,我那么爱你,我们都是不浪漫的人都没说出口那个字......查看全文

[图]汉王遇上唐妃——天天儿妈妈情侣初照

当年和老公结婚的时候没有拍婚纱照,虽然不是很遗憾,但是唉,再说当年好身材简直像个童话一样。那天回沈阳路过一个影楼,被他们的古装系列吸引的走不动步了,头昏脑涨都没有先问问老公就擅自作主把荷包拍了出来,订了一套古装系列的情侣照。拍照当天,虽然拍婚纱的新郎新娘很多,丰胸细腰的漂亮MM也很多,但咱这身丰满的肉肉穿上唐风还真像那么回事儿,咋看咋美,得意洋洋的跟老公说说:“就咱这模样儿,这身段,就是生错朝代了,这要生在唐朝,最次也得是个杨贵妃呀!”等老公也换上衣服,他是老大的不乐意,嚷嚷说这也不是唐王的服装啊,这是汉代的啊,还没帽子,老大不满意。我说反正给我当配角,将就一下得了。......查看全文

前期回顾(第44周):

【好帖大看台】10月28日: 《男人打女人》后感来评评这些女人该打吗?

【好帖大看台】10月27日:baby妈妈の奋斗篇(很多图片喔)

【好帖大看台】10月26日:【好帖大看台】10月26日:小鱼—猪猪侠的超级棒棒糖

查看第43周好帖汇总

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年11月03日 15:08:02编辑过。

我也是太大方了

川妈辛苦了啊。吐舌头

第一个看过了

各位漂亮的阿姨们
yoki参加宝宝秀场了
http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=648376
请帮忙投一票吧

看帖去啦!辛苦川妈!吻

看贴去。。

沙发

社区导航