论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝爸虽然平时比较忙但是休假的时候都会带着宝宝一起玩的,很享受亲子时光的

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#+宝宝一直都是我自己一个人带的,宝爸要上班,陪宝宝的时间比较少,但是宝宝和宝爸却特别亲,只要宝爸一有空,就会和宝宝一起玩。骑大马是宝宝最喜欢和宝爸玩的游戏啦,骑在爸爸的肩上那种高高在上的感觉一定很好吧。我还记得宝宝第一次骑大马的样子,坐在上面很怕的样子,小手紧紧的抓住爸爸,生怕会掉下来,叫他下来他又不愿意,真是又怕又想玩。

11月23日是大宝出生的日子,也是宝爸第一次当爸爸的日子,那就把11月23日定为我们家的父子日吧。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#呼呼大睡的两个人,真的是父子啊,怎么喊都不醒
支持一下吧
不错
支持,好活动啊
孩子和爸爸仪器室很好的关系,这样的活动让俩个人更加的亲密了,很支持,希望多一点这样的活动
不错,支持
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#迪巧的父子日提出的好有创意啊

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#+宝宝一直都是我自己一个人带的,宝爸要上班,陪宝宝的时间比较少,但是宝宝和宝爸却特别亲,只要宝爸一有空,就会和宝宝一起玩。骑大马是宝宝最喜欢和宝爸玩的游戏啦,骑在爸爸的肩上那种高高在上的感觉一定很好吧。我还记得宝宝第一次骑大马的样子,坐在上面很怕的样子,小手紧紧的抓住爸爸,生怕会掉下来,叫他下来他又不愿意,真是又怕又想玩。

11月23日是大宝出生的日子,也是宝爸第一次当爸爸的日子,那就把11月23日定为我们家的父子日吧。

不错,好活动,赞一个
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家的宝宝每天晚上都会和他爸爸一起出去跑步,踢球什么的,不过现在冬天比较冷,现在基本上都是在家里玩了
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#完全就是两人的父子日啊,支持
周末可以让他们一起来活动活动
喜欢啊,很好的活动
10113 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航