论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
支持一下吧
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#每次看爸爸去哪儿,看到人家的爸爸带着孩子一起,现在,我家也能一起玩,这个活动非常的好,积极参加中啊

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝爸平时上班比较忙,但是每天下班到家都会陪宝宝玩,还会利用假期带着宝贝和我出去游玩,宝宝有爸爸陪伴玩耍,每天都是父子日。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#给我家的孩子们去过父子日啦
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪伴的事情真的是很幸福的
不错不错,支持一个

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝爸平时上班比较忙,但是每天下班到家都会陪宝宝玩,还会利用假期带着宝贝和我出去游玩,宝宝有爸爸陪伴玩耍,每天都是父子日。

#迪巧•只要有陪伴 天天都是父子日#有了女儿他没有以前那么洒脱但是更有男人味
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持父子日,大家都来参加啊

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#+宝宝一直都是我自己一个人带的,宝爸要上班,陪宝宝的时间比较少,但是宝宝和宝爸却特别亲,只要宝爸一有空,就会和宝宝一起玩。骑大马是宝宝最喜欢和宝爸玩的游戏啦,骑在爸爸的肩上那种高高在上的感觉一定很好吧。我还记得宝宝第一次骑大马的样子,坐在上面很怕的样子,小手紧紧的抓住爸爸,生怕会掉下来,叫他下来他又不愿意,真是又怕又想玩。

11月23日是大宝出生的日子,也是宝爸第一次当爸爸的日子,那就把11月23日定为我们家的父子日吧。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持,给他们好的陪伴啊
过来看看的
#迪巧•只要有陪伴 天天都是父子日#儿子和老公长得真的很像
占楼
10113 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航