论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【好帖大看台】10月26日:小鱼—猪猪侠的超级棒棒糖(上全家幸福新片片哦)

回帖 发帖

小鱼—猪猪侠的超级棒棒糖(上全家幸福新片片哦)

有的时候真的不明白然然同学怎么那么容易就快乐了呢?自己玩个什么笑的咯咯的!看到自己的录象也能笑的快傻掉了!自己看个电视也是笑的像个小疯子哦!特别现在爱看的电视是“猪猪侠”!一看到小猪猪出来他就咯咯的开始傻笑啦!还有大傻怪一出来,还没有说话呢,他已经又自己笑开了!而且是笑的特别开心的,咯咯的又像只下蛋的母鸡一样呢!......查看全文

又来YW发泄心情了,糟糕透顶啊

最近不知怎么,一直很不顺,倒霉的事总是让我碰上,我不是干出纳吗,最近已经在我手上出了两次错了,一次是工商局查账,把我给骗了,说是买房要看收据,协议,买了多少套,我们还不能卖房,只是在预售房卡,工商得到举报,来我们公司查账,结果让我碰上,当时公司只有我一个人,最后什么都给她们说了,我以为是买房子的,谁知是工商局的。收据,资料什么都收走了,查封.当时气的我,领导打电话大骂我一顿,最后是找人请客吃饭了事,没过几天,就今天,又出错了,这个查账是内部人举报......查看全文

三十岁女人---我的感慨

不经意间三十岁已经来到我身边,很仓促,很无奈!很小的时候就盼望快点长到二十岁,觉得二十岁就可以是大人了,可以有自己的空间,有自己的思想......很多很多...... 二十岁的时候,在慵懒的午后享受深秋的阳光,夜间或与朋友把酒言欢,或泡杯酽茶,点起香薰,听歌看书。兴致上来,和朋友背起包去旅游,去爬山看水,率性而随心所欲。这也是一种精彩.......查看全文

前期回顾

【好帖大看台】10月24日:给大家看看青藏高原的美景

【好帖大看台】10月23日:我想好好爱老公孩子,好好孝顺

公婆,可是为什么总是这么难?

【好帖大看台】10月22日:老公-爱你一万次的理由

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

管理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被晴川の媽℡于2009年10月26日 15:00:52编辑过。

不错的活动!

进来看看好贴子,学习学习

辛苦了,好帖子终于不被埋没,嘻嘻

以下是引用 第7楼 川&川妈 的话:
川妈辛苦了. 抱抱...

亲亲两个川妈来抱抱 哈哈 

川妈辛苦了.

抱抱

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
辛苦晴川妈妈了,把好帖子找出来推荐给大家!...

微笑~(@^_^@)~

这是偶应该做的哈 

辛苦晴川妈妈了,把好帖子找出来推荐给大家!

进来看看。。

好幸福的一家,祝永远幸福!!!!

沙发!!!!
社区导航