论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

哭泣.是要老公还是要老妈

回帖 发帖

男人好的时候跟你谈感情,对你好,到了关键时刻他会立马忘记对你的承诺,翻脸比翻书还快!所以女人要对自己好一点

当然是要妈妈了,妈妈只有一个,而好男人多的是,只是现在没有碰到而已!

这个世界上只有自己的父母对儿女的爱是无私的,其余的都是狗屁!

以下是引用 第8楼 可儿媽 的话:
你老公太可怕了,这么对你的妈妈?你的妈妈有什么错,还给你们带孩子。是农村人有错吗?家里乱点大家都有责任,丈母娘又不是保姆……真是无语了!你的婆婆和姑子也很极品! 不知道怎么说,感觉他在对你妈妈这件事情上让人很寒心!而且还这么暴打你!这样的人以后会给你幸福吗?唉……

这是什么死男人啊??

要是我,我不要这个男人也会要老娘的,毕竟妈妈只有一个。

你好好考虑清楚一点吧,冷静一下

你老公太可怕了,这么对你的妈妈?你的妈妈有什么错,还给你们带孩子。是农村人有错吗?家里乱点大家都有责任,丈母娘又不是保姆……真是无语了!你的婆婆和姑子也很极品!

不知道怎么说,感觉他在对你妈妈这件事情上让人很寒心!而且还这么暴打你!这样的人以后会给你幸福吗?唉……

这种事情真不好说,离婚了对宝宝伤害挺大,不离这样的人还值得你跟他一辈子吗,这样的男人真让人心寒,自己老婆的妈妈,想一想,他如果是爱你的,是一个稍有点责任心的,就不会做出这样的事来伤害你,女人有时候真的很可怜,养了自己几十年的妈,自己却....总之一句话就是,女人一定要自己有经济实力,别人看不顺眼,可以自己给老妈买个房住着....

我真不明白了,这种老公你要他干嘛?这个问题你还拿出来问,如果是真的你觉的你有选择吗?你可以不要你妈妈吗?你妈妈有错吗?这样子的男人有要的必要吗?我真火大了。

这样的老公不要也罢!

亲娘只有一个,好好珍惜!

天,这种男人真够恶毒的,MM,你自己说你该要谁啊?这还要问嘛!要了老公,你就是大不孝,一辈子你都会良心受谴责的!这种死男人,要我,我早就踢上几百回了,什么人啊,简直垃圾!

天,这种男人真够恶毒的,MM,你自己说你该要谁啊?这还要问嘛!要了老公,你就是大不孝,一辈子你都会良心受谴责的!这种死男人,要我,我早就踢上几百回了,什么人啊,简直垃圾!

阿门,宽恕我吧,骂人了!

这样的老公不要也罢,简直是不讲理嘛

那个治痔疮,用鸡蛋黄放在一个勺子里放到火上烧,烧到出油了,就用来涂抹,几次后就有很好的效果,不过吃的方面要以清淡为主。

这是我妈妈说的方法,很有效果的

不妨让你妈妈试试看

57 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航