论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:55

快乐周末------一家人游光明农场

回帖 发帖

今天本来没计划外出的

所以周六也没给相机冲电

周日9点起床吃过早餐川爸问要不要出去玩玩?当然好啦

相机没电就没电,拍几张是几张,很多也没敢拍

后面才想起干嘛不用手机拍呢?

可是已经有些晚了

川爸选的地点----深圳光明农场

川们一直都在喝光明的晨光牛奶呢

以前偶订的晨光酸奶,后面川们学校也是晨光学生奶

我订的就取消了

很顺利的到达刚好12点,吃了午饭后进入农场

门票有些贵的说50元一张只是观光农场

如果要去滑草冰的话还要另花80元

本来想去的,可是那里售票真是不人性化,不管你有没去玩项目,进门都要80元的门票,所以很多人都只是看了看就走,我们也不例外的看了看走人呵呵,如果按项目来收费的话我想生意一定很好滴。

虽然不咋滴,但我喜欢一家人在一起的幸福,所以也玩得很快乐呢

农场门口

好大的一头奶牛(假的)

川们与外婆

神奇的小木屋在里面会感觉在转动

川们一直好奇喝的牛奶哪来的?有时看别朋友在母乳,他们会说妈妈我们小的时候也喝你的牛奶是吧,我无语鸟

今天借此机会告诉川们,你们喝的牛奶就是它们所产的,小孩那是母乳不一样滴

品偿了纯奶及牛初乳,纯奶5元一杯,牛初乳15元

川们喂小奶牛喝奶

儿童乐园,其实大人们玩得更开心

木瓜,听说其有美白丰购的效果,可我就是吃不来每次吃都肚子不舒服

一直好奇火龙果怎么长出来的,今天终于看到鸟

好大的一条鱼

碎连很喜欢那条鱼美人

香蕉

甘蔗,大川啥表情?

会跳舞的草

这不是葫芦吗?在这怎么成大兵丹鸟?

观赏南瓜,10元一个可以买的

同为茄子可却不同颜色

观赏葫芦(我记得不是叫蛇瓜的吗?)

冬瓜

超级大南瓜,右580斤,左680斤

猪笼草

不知叫啥

这好喜欢可要50元一颗有点贵没买

买了这颗,万丛山10元

大川花痴啊?小川倒好自个儿买喝的去了木瓜牛奶10元一杯(现做滴)

川们很团结吧,两人喝一杯果汁

没人送花花所以见到花就拍

本想去滑草冰的,结果门票好贵的说,再者就是川爸的手不能滑所以米去成

没滑草冰川们可不爽了,硬是坐了卡丁车才不嚷嚷(就一小圈15元一人)

风景不错吧

终于弄完了,洗澡睡觉咯。

大家晚安!

此帖子已经被川&川妈于2009年10月19日 11:15:07编辑过。

此帖子已经被川&川妈于2009年10月19日 11:16:43编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

真是羡慕川妈啊

是双胞胎吗?

那些瓜啊果啊花啊都好喜欢哦

想知道那南瓜怎么种出来的,这么大,天哪

那奶牛好可爱啊

能去一次最好了,我可经常喝光明奶哦

开的淘宝网店,新店开张,绝对物超所值。什么都很便宜。童装系列。有男女童棉衣,棉袄,大衣,风衣。毛衣。毛裤。这是最新的新货上架,还有新货不断上架中http://shop59196967.taobao.com/很多是适合过年穿的哦

以下是引用 第3楼 可可1028 的话:
真好玩~`好快乐的周末哦~`羡慕!!...

以下是引用 第3楼 可可1028 的话:
真好玩~`好快乐的周末哦~`羡慕!!...

哇.不错,现在的学生奶就是晨光的啊~

有空俺们也去瞧瞧~

好久沒有去光明農場了,呵呵,看川媽拍的,心里癢癢的,下個星期,甜寶從外婆家回來,我們也去遛下哈

羡慕,川妈好像每周末都去玩呢。

幸福的一家人哦!

我以前也去了光明农场溜草。。。

琪妈说的对。。川妈去吃烤乳哥没有。。。

好像是18块钱一支。。我一个可以干掉二只。。

哈哈。。。

好幸福呀,我也希望能有这样的机会带女儿出去玩,见见世面。
以下是引用 第28楼 dasiy922 的话:
去农场逛逛也很不错的呢!...

是的,走走心情很不错 

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航