论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:108

我当了半个后妈

回帖 发帖

我老公二姐的儿子就被公婆惯得很厉害!之前婆婆过来广东照顾我,我怕婆婆来了后闷就让她把孩子也带来,结果我差点疯了!不过老公识大体,疼我和肚子里的孩子,就让他们回去了。二岁半,就会瞎告状!吃饭时间不让吃零食就哭,眼泪说来就来!一天哭十几二十回!不肯走路,出门去超市,散步几步路都要婆婆抱!受不了用手拿菜吃!喜欢玩门把手,真不明白!不让玩就哭!后来我跟老公说他一哭我就想自杀,而且他超级有心眼,怕老公!老公在家他什么都不敢做!也不敢哭!老公不在那就翻天了!好在婆婆不撒谎,也跟老公说他在家里听话,来广东就不听话!婆婆为了让我睡好觉,让他别吵闹,都打过他好几次!老公也知道他不听话就让他们走了。还是我们自己好,我不喜欢给人照顾,照顾等于是骚扰!夫妻间就该自己过日子。

唉!不是自己的孩子,还真不好说,关键是你公婆,若是通情达理的还好。可他们这样是害了他的孙子一辈子啊!

分开住最好

以下是引用 第3楼 親藽宝贝 的话:
晕 是挺无奈的...

无语了,你老公爸妈太没素质了

無奈的人生呀,女人婚後好像都有點身不由已

以下是引用 第4楼 小礼子 的话:
我晕~~~楼主的日子真难过啊~~还是让你公婆继续养他,你们可以出点钱啊,没必要去当他的后妈,这种小孩再加上你的公婆,管么要被公婆说话,不管么实在是看不惯,,还是放开点吧。。...

嗯 确实有些难 算是半个后妈

不知道你看过错爱没~~我不知道现实中是不是真的有那么一天,等他感悟长大,哎  太难了~~~

哎

孩子的事情得好好教育教育教育啊

以下是引用 第1楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
以前我不知道有这样的感觉!有人说过嫁一个好老公还要嫁他的家庭的,真的是有这样的情况,因为就算你们感情再好但是家庭的问题也会影响夫妻之间感情的!现在说来真是没错!...

所以我害怕回去,我怎么过啊

以前我不知道有这样的感觉!有人说过嫁一个好老公还要嫁他的家庭的,真的是有这样的情况,因为就算你们感情再好但是家庭的问题也会影响夫妻之间感情的!现在说来真是没错!

晕哦!这样一个孩子变成这样完全是大人的过错!爷爷奶奶害了他一生哦!

以下是引用 第1楼 卟哭轩少 的话:
是挺无奈的...

过的好累的

是挺无奈的

头疼的问题啊!!

抱抱!!!!

109 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航