论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:151

玉儿戒奶经历,让妈妈难忘的3天

回帖 发帖

先恭喜了 想着都挺难的呢

学习了,我要考虑给孩子断奶了

我戒奶很轻松

儿子足9个月后戒奶的,我本来想试试的,但发觉儿子没什么,晚上睡醒了要吃就给奶粉他喝,白天也不会怎么找,于是本来试试的,但却成真了!

我家欣欣也是的 唉 无法想象断奶会怎么样 估计会比这还难过吧 我几个小时奶就涨的厉害呢 听说有的是把孩子带走几天

再过几个月我和宝宝也要经历,希望到时候宝宝乖乖的!

以下是引用 第2楼 红粉菲菲 的话:
这两天我也在给我儿子断奶,第一天是上周五,因为我们有去幼儿园,所以白天都没找我,后来接了他我和老公商量这一定得断了,就带他上街逛,分散注意力,就这样坚持到晚饭.晚饭后他就不行了,就开始豪哭,撕心裂肺的,让我好心痛,这一晚我在客厅睡的,儿子哭哭就累了,醒来找奶不见我人,老公示意让我准备奶粉喂,就这样折腾到后半夜,我估计他也是累了渴了就喝了60ml,老公让我再准备60,他也勉强喝了.到第二天早上,我实...

你家老公真好啊,羡慕

以下是引用 第8楼 肖潇 的话:
玉儿妈真是太辛苦了。。 总算过去了。。 以后玉儿长大了。。会好好疼妈妈的。。。...

是的是的总算熬过来了 

这两天我也在给我儿子断奶,第一天是上周五,因为我们有去幼儿园,所以白天都没找我,后来接了他我和老公商量这一定得断了,就带他上街逛,分散注意力,就这样坚持到晚饭.晚饭后他就不行了,就开始豪哭,撕心裂肺的,让我好心痛,这一晚我在客厅睡的,儿子哭哭就累了,醒来找奶不见我人,老公示意让我准备奶粉喂,就这样折腾到后半夜,我估计他也是累了渴了就喝了60ml,老公让我再准备60,他也勉强喝了.到第二天早上,我实在太想儿子了就跑去床上跟他玩,这下可不得了了,他一见我就开始哭要喝奶.我只好又重新回客厅了做厅长,就这样我们又耗到晚上觉的时候,他一口气喝了120.一觉睡到斗夜两三点,再喂了120,之后一觉睡到大天亮.第三天,我在他也喝了.

就这样断奶成功,三天整三天.谢谢老公一夜没睡照顾儿子.我奶涨的时候也是挤出来的昨天晚上喝的麦茶,可是觉得没什么用.

吐舌头 

我家也是用这种方法断奶的,第一天晚上哭了快两个小时才睡着,真心疼啊,我都忍不住哭了,后来想起来还觉得好可怜。

唉,我儿子现在也在痛苦的戒奶中,真的是好痛苦,前一天晚上我准备自己帮他戒奶的,可是他一直都不睡觉,又是哭又是闹,精神非常的好一直到晚上两点种我还是给他吃了,这两天放到他姑姑家里,他高兴得很,白天我带晚上跟他姑姑睡,所以他没那么找奶喝,唉,,,真的是痛苦啊,

每次看到玉儿说不一样了和玉儿哭的时候我也好心痛呢!我宝宝也快一周了,准备过年的时候就戒,不知道那时会是什么样的情景呢!!!!

以下是引用 第5楼 亦扬妈咪 的话:
无法想像将来亦扬断奶是什么样的...

我家孩子也前两天戒奶,不过还好,还算听话,没太费尽.就是第一天晚上和他玩了两个小时都不睡,想吃的时候我就告诉他烧烧(吃饭时他想弄碗我就告诉他烧烧,呵呵)他就想吃也不敢,挺可怜的,挺让人心疼的,两个小时过后,他也困了,也饿的不行,就喝奶粉了,就这样就戒了,简单吧

玉儿妈真是太辛苦了。。

总算过去了。。

以后玉儿长大了。。会好好疼妈妈的。。。

151 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航