论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1669

好的纸尿裤标准是什么

回帖 发帖
给宝宝选择纸尿裤,需要柔软干爽又透气的,帮宝适就是这样的,很值得信赖
帮宝适纸尿裤,宝宝穿着不漏尿,质量很好,穿着方便,宝宝不抵触,一夜只要用一片,不要更换的。
帮宝适纸尿裤,宝宝穿着不漏尿,质量很好,穿着方便,宝宝不抵触,一夜只要用一片,不要更换的。
推荐你用帮宝适,夜里不用更换,也不会漏尿,质量棒棒的。
帮宝适很不错啊,很适合给宝宝使用的,白帮的比较柔软,很适合给新生儿使用的
帮宝适纸尿裤是男女通用的哦。我家的就一直用帮宝适,不红屁屁。
用帮宝适纸尿裤,要选择透气的,吸水性好的,宝宝不会红屁股,能保护宝宝娇嫩的肌肤
用帮宝适啊,透气舒适,宝宝都不会红屁股的,而且不会勒到宝宝的腰部,非常好用
我家宝宝使一直用帮宝适纸尿裤。这款纸尿裤透气性很好,没有束缚感,宝宝还不抗拒,不会出现红屁屁
我家一直在给宝宝使用帮宝适纸尿裤。这款纸尿裤吸水性特别的好,还很透气,宝宝穿着很舒适
用帮宝适纸尿裤。柔软 又透气,很有亲肤感
帮宝适的厚度适中

好的纸尿裤,一定要吸收好、透气好,舒适,不红小屁屁。我觉得安儿乐特柔小轻芯很好用,我一直给宝宝用的,推荐哦。

帮宝适好啊。好用。
我家的用帮宝适。
1670 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航